Новости

"Ярость" Майкла Майерса в новом треке из "Хэллоуин убивает" (АУДИО)

МузыкаКиноКомментарии: 1

Интересно, осилил бы сейчас старина Джон Карпентер режиссуру какого-нибудь нового фильма или нет? 73 года все-таки. Черт его разберет! Но вот в смысле музыки маэстро сегодня явно на пике своей формы! Не знаю, как вы, а я заслушал саундтрек "Хэллоуина" 2018 года до дыр, и судя по всему, новой пластинке грозит та же судьба.

В августе мы слышали бодрый трек под названием Unkillable, и угадать, кто это такой "неубиваемый" в грядущем фильме, угадать нетрудно. Свежая композиция называется Rampage, то бишь ярость. Четкий неумолимо нарастающий ритм, как шаги убийцы, от которого никуда не деться. Да, такова холодная ярость Майкла Майерса.

Как и в прошлый раз над саундтреком работали также Коди Карпентер и Дэниел Дэвис. На их новое творение уже открыт предзаказ.

Ну, а фильм "Хэллоуин убивает" можно будет увидеть 21 октября в кино.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Звучит, как что-то из старого творчества "Трупоглазых жаб") Пара нот, скрежет, мелодия при своём практически полном отсутствии, того и гляди про велоцирапторов и Тургенева запоют

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!