Новости

ДЖОН УИК 3 с пушками, саблями, конями и балетом (Новый ТРЕЙЛЕР!)

КиноКомментарии: 6

Драйвовый и стильный боевик "Джон Уик 3" обзавелся новым трейлером, драйвовым и стильным, разумеется.

Суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя — экскомьюникадо. За его голову назначена цена в 14 миллионов долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту.

В главной роли — неувядающий Киану Ривз. Врагов и союзников неубиваемого убийцы сыграли такие актеры как Холли Берри ("Готика"), Анжелика Хьюстон ("Семейка Аддамс"), Лоуренс Фишбёрн ("Матрица"), Иэн МакШейн ("Американские боги"), Азия Диллон ("Оранжевый — хит сезона"), Марк Дакаскос ("Плачущий убийца"), Яян Рухьян ("Рейд"), Робин Лорд Тейлор ("Готэм"), Джейсон Манцукас ("Бруклин 9-9"), Лэнс Реддик ("Осада") и Джером Флинн ("Игра престолов").

Сценарий вновь написал Дерек Колстад, а Чад Стахелски остается в режиссерском кресле.

"Джон Уик 3" стартует в российском прокате 16 мая сего года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!