УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Юмор и гротеск Ирурари Йоханнсдоттир - оригинальные вязаные маски от коронавируса (ФОТО)

РазноеЮморАртКомментарии: 1

В период пандемии всем приходится нелегко, но некоторые даже в эти сложные, кризисные времена находят источники вдохновения для собственного творчества. 27-летняя исландская дизайнер Ирурари Йоханнсдоттир (Ýrúrarí Jóhannsdóttir) выпустила серию вязаных (!) масок со специфическим - и подчас весьма необычным! - дизайном.

Не факт, что подобные маски защитят от вируса, но они запросто могут отпугнуть от вас кого-то, кто болен. Маски сделаны с элементами "3D" - например, в виде нескольких вязаных зубастых ртов, из которых высовываются вязаные же языки.

Вообще, Ир любит языки и зубы. И она с детства увлекается вязанием. В основном она вяжет креативные свитера, включая национальные вязаные исландские изделия с геометрическими узорами - первый такой свитер-лопапейса она связала еще в 8 лет! Однако повзрослев, все чаще начала экспериментировать и давать волю фантазии. Сегодня ее работы довольно известны в соцсетях, что позволяет Ир зарабатывать творчеством на жизнь. Причем девушка не стремится к "массовому производству", предпочитая творить индивидуальные вещи.

Конечно же, ее вязаные маски являются исключительно художественными работами. И служат в том числе напоминанием всем людям о необходимости использовать медицинские маски в период пандемии.

ПыСы: За наводку на эти фото благодарим обитателя ЗУ Царя Кощеева XIII!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!