УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кадры, Восставшие из Ада

КиноКомментарии: 3

В преддверии премьеры Hellraiser: Judgment в Сети появилось несколько новых изображений из фильма.

Думаю, после того, как создатели опубликовали долгожданный трейлер картины, многие были удивлены. Франшиза "Восставшего из ада" переживает не лучшие времена, и вряд ли кто-то ждал чего-то хорошего от десятой части. Ну, а трейлер оказался вполне таким бодреньким, атмосферным и богатым на характерные для вселенной образы. Короче, ожидания оказались занижены, и это определенно сыграло тут на руку.

Сработает ли этот прием с самой картиной? Посмотрим. Напомним, "Восставший из ада: Приговор" расскажет о том, как

Детективы Шон и Дэвид Картеры расследует дело о жутких серийных убийствах. Объединив усилия с другим детективом, Кристин Эджертон, они следуют за убийцей всё дальше и дальше в лабиринт ужаса, которому нет места в мире живых. Чем глубже они опускаются по спирали в преисподнюю, тем явственнее понимают, что клюнули не на ту наживку. Похоже, сенобиты ждут вовсе не жертв маньяка.

Роли детективов исполнили Дэймон Карни ("Логан"), Рэнди Уэйн ("Настоящая кровь") и Алексис Харрис ("Убийство первой степени"). Пинхеда же на этот раз сыграл актер Пол Т. Тейлор ("Город грехов"). Кроме того, в касте засветилась сама Хезер Лангенкамп ("Кошмар на улице Вязов").

Режиссером и автором сценария ленты выступил Гэри Дж. Танниклифф, трудившийся до этого над историей девятой части.

Десятый "Восставший из ада" выйдет прямиком на DVD и Blu-ray 13 февраля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!