УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как Джаред Лето будет выглядеть в образе вампира Морбиуса

АртКнигиКиноКомментарии: 2

Пару дней назад выяснилось, что Sony разрабатывает еще один спин-офф своей новой комиксовой киновселенной, начало которой этой осенью положит "Веном". Теперь на большие экраны рвется вампир "Морбиус" (Morbius), роль которого исполнит Джаред Лето (известный еще и как Джокер из "Отряда самоубийц").

Такие новости в последние месяцы как правило у нас сопровождаются еще и публикацией клевых артов от художника BossLogic: вот, к примеру, как он видит Энди Серкиса в роли Пингвина, а вот Джейми Фокс в роли Спауна, а вот Хоакин Феникс в образе того же Джокера... или он же, старина Джокер, но уже в исполнении Уиллема Дефо.

Конечно же, BossLogic не упустил возможность изобразить и Лето-Морбисуса. Как вам?..

Источник: Зона Ужасов, BossLogic.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ещё бы с рейтингом R и голой Фелицией Харди

    • Пока ещё шансы на это есть: Морбиус будет принадлежать ко вселенной комиксов Сони, а первый фильм серии (Веном) рейтинг пока не получил. Как раз ходят слухи, что дадут R (с бюджетом в 140 лямов это вызывает сомнения). Поживём увидим.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!