УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как создавали спецэффекты для "Армии мертвецов" Зака Снайдера (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Зомби-экшен "Армия мертвецов" (Army of the Dead) вышел 21 мая, но стрим-сервис Netflix продолжает уделять ему внимание. Потому что есть что рассказать и показать. В свежем улове промо - видео о создании компьютерных эффектов для фильма.

Режиссер Зак Снайдер во время работы над лентой попал в непростую ситуацию. Комик Крис Д'Элиа, исполнивший одну из ролей, вляпался в секс-скандал: его обвинили в приставании к несовершеннолетним. Вину не доказали, но сейчас это никого не волнует: актера решили вырезать из фильма и заменить на стендапершу Тиг Нотаро. Но поскольку съемки на тот момент были фактически завершены, а в мире бушевала пандемия, не позволяющая вновь собрать каст, Нотаро работала в одиночку на фоне зеленого экрана. В представленном ролике можно увидеть, как ее вписывали в отснятый ранее материал. Визуально получилось неплохо - хотя и дорого. Говорят, такая вот замена обошлась создателям в несколько миллионов долларов.

Сам Снайдер признался, что всё могло закончиться довольно печально, но в итоге вышло даже лучше, чем он предполагал. Опыт работы над многомиллионными блокбастерами с кучей визуальных эффектов здесь очень пригодился.

После вспышки зомби-эпидемии в Лас-Вегасе группа наемников, решившись на самую рисковую игру, отправляется в карантинную зону, чтобы совершить величайшее ограбление в истории.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 7 июня 2021

    Высокобюджетная дурацкая трэш-сказочка.

    Раз посмотрел и забыл. До ремейка "Рассвета мертвецов" того же Снайдера - очень далеко. Особенно в плане вменяемости происходящего

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!