УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Капля крови в бочке мёда: трейлер и кадры фильма Blood Honey

КиноКомментарии: 1

В сентябре этого года в прокат выйдет фильм ужасов, на постере которого девушку с руками, перепачканными мёдом и кровью, окружил рой пчёл. И нет, речь не об "Американской истории ужасов" - так заявляет о себе новый триллер канадца Джеффа Копаса "Blood Honey". В Соединенных Штатах фильм получил более краткое (и чуть более внятное) название "The Hive" ("Улей").

Фильм рассказывает о девушке по имени Дженибель, которая возвращается в семейный особняк на уединенном острове, чтобы помочь семье присмотреть за умирающим отцом. За 10 лет до этого героиня потеряла мать, которая покончила жизнь самоубийством при загадочных обстоятельствах. Теперь же, пытаясь разобраться в истории своей семьи, Дженибель понимает, что сама оказалась в смертельной опасности.

Трейлер "Кровавого мёда" обещает зрителям любопытнейший параноидальный триллер, пусть и явно малобюджетный. Да и среди каста заметных звёзд экрана не наблюдается. Но режиссер заверяет публику, что источниками вдохновения фильма были культовые шедевры "Головокружение", "Ребенок Розмари", "Сияние" и "Лестница Иакова". Смесь довольно гремучая, но при умелой концентрации вполне способная заинтриговать - а значит, можно смело заносить ужастик в список "к просмотру". А за развитием проекта при желании можно последить на его официальной страничке в Facebook.

Источник: Зона Ужасов, Screen Anarchy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!