ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Карл Урбан будет убивать супергероев

КнигиТВКомментарии: 15

Если вы устали от однотипных историй о приключениях парней в трико, то обязательно стоит обратить внимание на "Пацанов" (The Boys) за авторством сценариста Гарта Энниса ("Проповедник", "Константин") и художника Дарика Робертсона ("Трансметрополитен"). Это хулиганский комикс с оригинальным взглядом на супергероику - жесткий и бескомпромиссный, наполненный черным юмором, матом, кровищей и сексом. Заманчивое сочетание, не правда ли?

Издательство Fanzon объявило, что выпустит "Пацанов" на русском. Любопытно, что там будет с цензурой? Но пока речь не о том. Очевидно, идея публикации комикса возникла не на пустом месте: всё дело в грядущей экранизации, ведь Amazon и телевизионное подразделение Sony еще осенью начали разработку сериала. Всю эту кашу заварили создатели "Проповедника" Эван Голдберг и Сет Роген, шоураннером назначен Эрик Крипке ("Сверхъестественное").

Итак, вот что за история нас ждет:

В мире The Boys обладатели сверхспособностей не оправдывают звания героев — они порочны, сеют вокруг себя насилие и наслаждаются манией величия. Держать их в узде призвано секретное подразделение ЦРУ, полномочия и методы которого не знают рамок. Правительственные агенты пойдут на любые грязные хитрости и жестокости, чтобы не допустить произвола самопровозглашенных борцов за справедливость.

Как вы понимаете, упомянутое подразделение носит название "Пацаны". Руководит им некий Билли Мясник, и актер на эту роль уже найден. Да еще какой! Мясника сыграет Карл Урбан, последний (крайний?) Судья Дредд. Кажется, типаж вполне подходящий.

Ну, а молодого главного героя сыграет Джек Куэйд ("Голодные игры"). По сюжету он прогуливался со своей девушкой в парке, где им не посчастливилось попасть под замес во время супергеройской разборки. Девушка эту встречу не пережила. Нетрудно догадаться, куда будет направлена ярость героя. Особенно когда рядом появится умелый манипулятор Билли Мясник с предложением вступить в "Пацаны".

Также роли в сериале получили Эрин Мориарти, Лас Алонсо, Карен Фукухара, Энтони Старр, Чейс Кроуфорд, Джесси Ашер, Доминик МакЭллигот и Нэйтан Митчелл. Пилотный эпизод поставят Роген и Голдберг.

Премьера "Пацанов" на Amazon ожидается в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS

  •  Аноним | 16 апреля 2018

    Сериал по The Boys... А когда будет сериал по The Crossed?

    • Лучше не надо.) Комикс-то на любителя, а уж сериал точно славы не сыщет, да и я слабо представляю как адаптировать такой уровень чернухи.

  •  Аноним | 16 апреля 2018

    Парни в трико уже реально задолбали. Реньше был Блэйд и Спаун в десятилетку...А сейчас полдюжены однотипной комикс чепухи кадый год...

    Урбана уважаю. "Пацаны" вроде ниче так... НО. Лозунг "От создателей "Проповедника"" - это три ведра фекалий в бочке предполагаемого варенья.

    "Проповедник" сериал стильный. Очень стильный. Нереально стильный...На этом его достоинства заканчиваются..Первый сезон этого бреда я кое-как домучил. Второй уже смотреть не стал...

    P.S. Одна надежда на Крипке. "Супернатуралы" - это любимое шоу. Ужасы + простота сюжета.

    •  Аноним | 16 апреля 2018

      Дамы и господа, это Ардженто.

      •  Аноним | 16 апреля 2018

        А что - надо было похвалить Великий Сериал "Проповедник" потому, ЧТО...?!

        Есть разумный ответ?

        •  Аноним | 16 апреля 2018

          Есть. Но не у меня)

          •  Аноним | 16 апреля 2018

            Наши беседы всегда так содержательны. Я обсуждаю кино, вы обсуждаете меня ;-).

            •  Аноним | 16 апреля 2018

              Не, ну я тоже могу обсуждать кино. Есть отличная анимеха "Эксперименты Лэйн". Про интернет. Там высокий порог вхождения, но зато потом мозги взрываются от кайфа. Вот только если вы её посмотрите, то наверняка и её дерьмом польёте. И здесь вопрос: а вы могли бы критиковать фильмы так, чтобы это было приятно читать другим людям? За это ж вас тут и гнобят.

              •  Аноним | 16 апреля 2018

                Не родился еще тот кто меня загнобит.

                А обсуждать желательно то, что указано в новости. И тут вы постоянно пасуете - то не видел, это не смотрел...

  •  Аноним | 16 апреля 2018

    Обложка комикса как-то передаёт дух лихих 90-х. Не правда ли?

  • За основу взят сюжет около-супергеройского комикса, который эту самую супергероику деконструирует, при том не как какие-нибудь Хранители, а со стёбом и высмеиванием, и как отмечено в новости, с большой долей насилия, секса и чёрного юмора. Мне кажется на фоне остальной супергероики будет смотреться очень свежо. Карл Урбан отличный актёр (один из любимейших у меня). Эрик Крипке создатель Сверхъестественного, а так же ответственен за первые пять сезонов, то бишь за лучшее, что было в сериале. Есть чувство, что это именно тот случай, когда все звёзды могут сойтись как надо и мы получим нечто по-настоящему крутое. Держу кулаки.

  • Есть известная страшная история, по сюжету которой в черном-черном городе, в черном-черном офисе на черной-черной улице один человек сказал своим коллегам: «Завтра в отпуск — сегодня у меня последний день на работе», и, разумеется, не вернулся назад. (с)

    Конечно же, последний!

    Прям аж слух и глаз режет, когда вижу это вот "крайний".

  • А Карла Урбана обожаю, красавчик! :)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!