ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Карл Урбан ведет переговоры о роли Судьи Дредда

ТВКомментарии: 12

Мы уже знаем, что Судья Дредд придет вершить правосудие на ТВ, и с тех пор, как в СМИ была озвучена эта новость, фанаты гадают только об одном — увидим ли мы вновь Карла Урбана в красно-черно-золотом шлеме со стеклянным забралом?

Напомним, в 2012 году вышла последняя на данный момент киноадаптация комиксов 2000 AD, и Урбан исполнил в ней заглавную роль. Несмотря на то, что тот "Судья Дредд" слабо показал себя в прокате, у него появилось немало поклонников, и все они согласились с тем, что актерский состав был подобран очень удачно.

Позже стало известно, что Карл Урбан действительно может вернуться к этой роли. По крайней мере, такую надежду высказал шоураннер сериала Джейсон Кингсли, однако Урбан — весьма востребованный актер, и его рабочий график загружен донельзя. Скоро его можно будет увидеть в блокбастере "Тор: Рагнарек", например.

К счастью, несмотря на завал в работе, Урбан готов снова примерить образ непоколебимого мистера "Я — закон".

Я веду переговоры с ними об этом. Я сказал им, что если они напишут материал и дадут Дредду что-то сделать, дадут ему реализовать себя, я буду там. Мне бы очень этого хотелось.

Этими мыслями актер поделился на Creation Entertainment's Star Trek Official Convention Las Vegas. Что ж, получается, теперь все зависит от создателей сериала, а точнее, от того, смогут ли они подготовить достойный сценарий, который сможет заинтересовать Карла Урбана. Благо тот известен как давний поклонников комиксов 2000 AD.

Проект под названием "Судья Дредд: Мега-Сити Один" предстанет перед зрителями ориентировочно в 2018-2019 годах, а приютить его могут в Netflix или Amazon Prime.

Источник: Зона Ужасов, GC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  •  Аноним | 8 августа 2017

    Жаль что такое лютое несмотрибельное дерьмо как "Дэдпул" ставит в прокате рекорды, а действительно классное кино как новый Дредд считают копейки.

    Хотелось бы увидеть Урбана. Но пока это всё на уровне слухов и писями по воде виляно.

    • такое лютое несмотрибельное дерьмо как "Дэдпул" ставит в прокате рекорды

      Можно поспорить, насколько "Дэдпул" дерьмо, но очевидно, что он более чем смотрибелен, иначе не было бы рекордов в прокате.

      Но пока это всё на уровне слухов и писями по воде виляно.

      Чуваки официально ведут переговоры, у всех есть желание участвовать в проекте, так что это уже не слухи, по крайней мере. Но да, еще ничего точного.

      •  Аноним | 8 августа 2017

        У, господи помилуй, Сумерек и Голодных игр тоже полно рекордов. Это не делает их смотрибельней.

        • Эти фильмы на определенную аудиторию. Для подростков в самый раз, а для создателей хорошие кассовые сборы. Все довольны!

          •  Аноним | 8 августа 2017

            Как и Дэдпул. Для школоты которая пришла чисто поржать над сортирными шуточками.

            Все довольны. Кроме создателей Дредда. Которые не дотумкали, что подросткам нужна ржака, а не брутальный и кровавый экшн.

            • Справедливости ради, у Дредда и Дэдпула был совершенно разный уровень промо-кампании - здесь-то Дредд точно в одну калитку проиграл. Плюс бэкграунд - экранизация со Сталлоне была банальна и провалилась в свое время.

              •  Аноним | 8 августа 2017

                Если бы все было бы так просто и реклама ВСЕ решала - провалов не было бы в природе.

                А фильм 1995 года просто шедевр.

                • фильм 1995 года просто шедевр

                  Я бы спросил "в каком месте он шедевр", но не вижу смысла спорить.

                  Что касается рекламы - все правильно говорите, но не все от рекламы зависит. Но и от нее тоже, насколько хороша, плоха, насколько в тему. Винить во всем "тупого быдлозрителя" тоже не совсем правильно, мало ли примеров, когда реально хорошие фильмы делали отличную кассу, а попса проваливалась.

  • Ура! Урбан - это замечательно, и фильм был прекрасен, и сериал должен удачным получиться. Дрэдду вообще много бюджета-то не надо по большей части, пока они не захотят мистику втыкать в сюжет типа Судья Смерть и всё такое. Пока это футуристический жёсткий боевик, можно и в четырёх стенах (впрочем, как в фильме) устроить невероятный и брутальный экшен.

    Жаль на камео Сталлоне можно не рассчитывать))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!