ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Каспер Ван Дин остался "Без течения" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Некогда сыгравший в фантастике "Звездный десант" актер Каспер Ван Дин с годами опустился до ролей в фильмах категории C вроде боевиков Александра Невского, но все же порой появляется и в более-менее годном кино. Кто знает, может и триллер "Без течения" (Dead Water) из таких?

Снял картину дебютант Крис Хелтон. Компанию Ван Дину в касте составили опытные Джадд Нельсон ("Назад в темноту", "Когда Земля остановилась", "Медсестра 3D"), Грифф Ферст ("Инопланетное похищение", "Игра с огнем", "Пришествие дьявола") и Брианна Дэвис ("Выпускной", "Похороненная 2: Хромированный череп").

В фильме Джон (Каспер Ван Дин) приглашает своего приятеля Дэвида "Купа" Купера (Грифф Ферст) и его привлекательную жену Вивиан (Брианна Дэвис) на свою новую яхту, поощряя пару расслабиться и уйти от всех забот. Они отправляются в морское путешествие на яхте Джона, которая становится ареной смертельной игры, которая подвергает испытанию дружбу и любовь на всю жизнь. Неожиданная механическая неисправность оставляет яхту на воде без движения, они отправляются на поиски помощи. Но вскоре встречают современного пирата (Джадд Нельсон) - и начинается битва за выживание.

В США фильм выйдет в ограниченный прокат и на VOD-сервисах 26 июля 2019 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!