ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кровавый круиз в трейлере инди-хоррора "Вампиры на борту"

КиноКомментарии: 1

На платформе Vimeo появился первый трейлер комедийного ужастика "Вампиры на борту" ("Vampyrz on a Boat"). Режиссером и сценаристом в одном лице выступает Марк Аллен Майклс, а снят фильм при поддержке студии Firebreathing Films на судне SS Lane Victory — американском грузовом корабле времен Второй Мировой, который в настоящий момент существует в качестве музея.

По сюжету, на госпитальное судно нападает шайка кровожадных вампиров — и встречает достойный отпор. Сражаться с нечистью будут малоизвестные в наших краях (как, скорее всего, и в родных) актеры Дайан Голднер ("Пир"), Кендалл Уэллс ("Нация Z"), Кейт Риис Дейвис ("Очевидное") и Кэрри Киган ("Адская вечеринка").

Даты релиза у "Вампиров на борту" пока еще нет, но после просмотра трейлера напрашивается вопрос — а оно нам надо?

Источник: Зона Ужасов, FirstShowing.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Приклеенные ушки и клыки из магазина приколов?Читооо?Оправдывать такое,ой сорри,это же КОМЕДИЙНЫЙ ужастик!Да,от такого грима только животики надорвешь.По ролику уже видно что шлак.Вот зачем такое снимают,кому интересна подобная любительщина?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!