Новости

Кастинг, кастинг и еще раз кастинг [дайджест]

КиноКомментарии: 6

Сознаемся, други и подруги, у нас тут в закромах Зоны Ужасов скопилась куча всякого ненужного мусора кастинг-новостей за последнее время (потому что мы были заняты массовым наплывом свежих кадров, постеров, трейлеров и прочего добра). Но мы все бережно собирали, складывали в уголок с тем, чтобы сегодня вывалить на ваши головы всю эту более или менее важную информацию. Кто, кого и где сыграет, в каких новых проектах засветятся те или иные звезды Голливуда, обо всем этом прямо сейчас и еще немного позже будет продолжение.

Ганнибал

Потенциальный телевизионный хит, сериал о взаимоотношениях маньяка Ганнибала Лектера и агента ФБР Уилла Грэхэма, продолжает рекрутировать актеров второго плана (главные-то роли, как мы уже давно сообщали, сыграют Мадс Миккельсен и Хью Дэнси). Никто иной как Лоуренс Фишберн ("Сквозь горизонт", "Матрица") претендует на роль наставника агента Грэхэма - ФБРовца Джека Кроуфорда. Пикантный нюанс - прежде, в полнометражных экранизациях романов Томаса Харриса эту роль еще никогда не играли темнокожие актеры.

Кроме того, актерский состав пополнили Кэролайн Давернас и Аарон Абрамс. Кэролайн, по-видимому, исполнит роль доктора психологии Чикагского Университета Аланы Блум, которая помогает ФБР. Она симпатизирует молодому агенту Грэхэму и соглашается сотрудничать с ФБР в первую очередь, чтобы каким-то образом психологически защитить его от его тяжелой для психики работы. Интересная интрига - в итоге докторша влюбляется в Джека Кроуфорда.

Абрамс выступит в роли Брайана Зеллера, одного из следователей, работающих на агентство. По образованию он медик и, как следствие, занимается в основном изучением трупов жертв маньяков.

Скорый приговор

Помните милягу-актера Брендана Фрейзера? Вы наверняка видели его в серии фильмов о Мумии и еще куче семейного кино. Фрейзер - один из тех актеров, которых вы меньше всего ждете увидеть в каком-нибудь жестком триллере, но, тем не менее, именно он сыграет главную роль в картине "Скорый приговор" (Split Decision), производством которой займутся совместно компании Rollercoaster Entertainment и Vortex Words + Pictures. Сценаристом и режиссером выступает Дэмиен Ли.

Фрейзер сыграет отца, вынужденного защищать двух детей от парочки убийц, преследующих их семью в лесах. Детей сыграют Холли Дево и Кристиан Мартин, а убийц - Доминик Пурселл и Этан Сапли. По сюжету, детишки стали свидетелями убийства, когда отдыхали в летнем лагере с другом семьи (в роли друга - Дэниэл Кэш). Братья-убийцы начинают охоту на малолетних свидетелей и вот тут-то появляется старина Брендон вместе с экранной супругой (Эми Прайс-Фрэнсис).

Съемки стартуют в ближайшее время в провинции Онтарио (Канада). Фрейзер помимо прочего еще и один из продюсеров фильма, наряду с Гэри Хоусэмом, Биллом Марксом и Джеффом Шэкменом.

Голодные игры: И вспыхнет пламя

Компания Lionsgate и создатели картины "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (Catching Fire) рекрутировали под знамена этого сиквела и почти 100-процентного заведомого хита актрису-ветерана Линн Коэн, которая сыграет роль Мэгс, 80-летней победительницы Голодных игр из Дистрикта №4. Зрителям Коэн знакома по участию в различных сериалах, таких как "Секс в большом городе" и "Закон и порядок".

А актер Сэм Клафлин ("Белоснежка и охотник") является основным претендентом на роль персонажа Финника Одэйра. Пока участие Сэма в картине еще официально не подтверждено, но он действительно - главный претендент.

Китнисс и Пит выжили в страшных Голодных играх, заставили признать победителями их обоих. Но многие из тех, кому не нравится победа, считают парня и девушку опасными. У этих людей хватает силы и власти, чтобы с легкостью убить и Пита, и Китнисс. Но никому не под силу их разъединить. Теперь все подстроено так, что Пит и Китнисс вынуждены вернуться на очередной тур Голодных игр. Они снова окажутся лицом к лицу со смертью — ради своей любви, своего будущего, своей надежды на счастье.

Мачете убиваетМачете убивает

В полном соответствии со старым законом голливудских сиквелов - все тоже самое, но побольше, побольше - проводится кастинг фильма Роберта Родригеса "Мачете убивает" (Machete Kills). В "Мачете" 2010 года компанию главному герою в исполнении Дэнни Трехо составили Роберт Де Ниро, Джессика Альба, Джефф Фэйхи, Дон Джонсон, Линдси Лохан, Мишель Родригес, Стивен Сигал и Чич Марин - а сиквел в плане количества известных имен и сексуальных цыпочек пока что не отстает от оригинала. К разудалой компании в составе все того же Трехо, Мишель Родригес, Мэла Гибсона, Тома Савини, Эмбер Хёрд, Алексы Вега и Леди Гаги, по последним сведениям, присоединились Ванесса Энн Хадженс, Зои Салдана, Чарли Шин, Эдвард Джеймс Олмос и близняшки Авеллан. Ванесса Задженс - самая новая участница в этом списке - сыграет девушку по имени Череза, что переводится как Вишенка.

В сиквеле Мачете вербует правительство США для миссии, невыполнимой для смертного. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием. Последний лелеет мечту начать войну на планете с помощью космического оружия. И только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос.

Темные небеса

Первые кастинг-новости о фантастическом триллере "Темные небеса" (Dark Skies), съемки которого должны стартовать чуть позднее этим летом. В центре истории окажутся родители 6-летнего мальчика, которого каким-то образом "пометил" пришелец для того, чтобы в будущем ребенка похитить.

Как стало известно, главные роли в картине сыграют обладательница премии Золотой глобус (1999 г.) Кери Рассел и Джош Хэмилтон. Компанию им составит Дэниэл Баррет.

Кевин ЗегерсГород костей

Научно-фантастическое фэнтези (именно так определяют жанр фильма создатели), экранизация одноименного романа "Город костей" (The Mortal Instruments: City of Bones) режиссера Харольда Цварта и компании Sony Pictures явно относится к разряду блокбастеров, о чем можно судить по уже озвученной дате премьеры (лето, 23 августа 2013 года) и по довольно-таки колоритному актерскому составу.

Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.

Роли исполняют такие известные люди как Джаред Харрис ("Шерлок Холмс: Игра теней"), Кевин Дюран ("Живая сталь", "Космополис"), Кевин Зегерс ("Замерзшие", "Поворот не туда", "Рассвет мертвецов"), Лена Хиди ("Игра престолов", "Судья Дредд"), Лили Коллинз ("Пастырь", "Белоснежка: Месть гномов"), Си Си Эйч Паундер ("Конец света", "Байки из склепа: Демон ночи").

Источник: THR, Lionsgate Digital Spy, Variety, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!