УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый трейлер, первый кадр, новый постер триллера ФИАЛКА И МАРГАРИТКА (a.k.a. Виолет и Дейзи)

КиноКомментарии: 4

Премьера рунета, друзья. В паучьих сетях Зоны Ужасов запутался первый официальный трейлер (а также первый кадр и новый плакат) триллера Джеффри Флетчера "Виолет и Дейзи" (Violet & Daisy), главные роли в котором играют Сирша Ронан и Алексис Бледел.

"Фиалка и Маргаритка" - это история про двух девушек-убийц, очередное дело которых оказывается не таким простым, как казалось со слов заказчика. На Западе премьера картины состоялась еще в 2011 году в рамках международного кинофестиваля в Торонто, но в широкий прокат фильм пока нигде не выходил. Российская премьера на данный момент назначена на 25 июля 2013 года. Дождемся ли? И стоит ли вообще ждать? Решать только вам.

Новый постер:

Первый официальный трейлер (премьера Рунета) - кликните на кадр, чтобы перейти к просмотру на страницу трейлера в Видео Зоне Ужасов:

Кликните на фото, чтобы смотреть видео!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Маргаритка, она же Daisy. Можно перевести, как первый сорт, а можно - это просто чума! - малярийный плазмодий на стадии меруляции. :)!

  • Сирша Ронан прям ей понравилось чтоли типо Ханны играть???

  • Не знаю как на это отреагирует общественность, но лично для меня этот фильм не достоин внимания, просто потому что по уже увиденным мною триллерам и слэшерам, это выглядит как "Диснеевская" с легким подспорием на убийства и слезливыми разговорами о плохом детстве и неблагополучной жизни с бойфрендами героинь.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!