УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кино-итоги 2018 года от Феликса Кривенцова (ЗУ)

ТопКиноКомментарии: 6

Худший фильм года

"Правда или действие"

Кандидатов на антипремию традиционно в разы больше, чем на лавры победителя. И тут глаза составителя топа обычно разбегаются, когда один за другим в памяти всплывают неудачные потуги некоторых "творцов" в попытке завоевать сердца зрителей. Кого же необходимо публично обвинить в краже впустую потраченного времени? До смеха дешевую и нелепую мистику "Проклятие: Кукла ведьмы"? Беззубую четвертую серию "Астрала"? Не разбирающуюся в базовых основах жанра "Русалку"? Нет, мой личный выбор пал на "Правду или действие" - не только из-за того, что эту глупую и неинтересную хренотень так тяжело было досмотреть до конца в кинотеатре, но и в упрек уважаемой студии Blumhouse, которая вдруг сочла преданных зрителей за безнадежных идиотов и выдала самую сырую работу из всех, что выходили под её крылом. Это отвратительно плохое кино и позорное клеймо для хороших хоррор-мейкеров, которое просто нельзя отпустить без лишнего плевка.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!