УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Когда выйдет второй сезон сериала ИЗВНЕ?

ТВКомментарии: 3

Сериал "Извне" (From) демонстрировался в том числе и в России на наших местных стримингах - потом, правда, оные взяли паузу и теперь оставшиеся эпизоды обещают показать "когда-нибудь попозже". Меж тем, шоу пользовалось успехом - и не только у нас в стране. Еще весной прошлого года было объявлено, что грядет второй сезон. И он правда грядет - уже в апреле.

Премьера нового "Извне" состоится 23 апреля 2023 года на стриминге MGM+. Звучит ново? На самом деле это просто новое официальное наименование зарубежного стриминга Epix. На днях начальство MGM+ представило линейку сериалов и фильмов, которые пополнят библиотеку сервиса - среди них важное место как раз у второго сезона "Извне".

Напомним, о чем вообще этот сериал:

Затерянный в лесу американский городок пленяет каждого, кому не посчастливилось проехать его по пути — покинуть это место оказывается буквально невозможно. Днем невольные жители пытаются выстроить подобие нормального быта и найти способ выбраться, а по ночам спасаются от пугающих обитателей леса, которые приходят навестить горожан, как только заходит солнце.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Первый сезон был отличный,надеюсь второй не подкачает.

    • А в чем его отличие, можно поинтересоваться? Объясните смысл происходящего в сериале, что все это значит? Если после первого сезона ничего нельзя сказать внятного, то вывод один зрителей держат за дураков. И это не удивительно, так как создатели сего Г.. известные шарлатаны-создатели Остаться в живых. Так что и здесь будет столько всего наплетено, запутано-перепутано, что не развяжешь, после чего когда рейтинги упадут, довольные шарлатаны бросят этот "Гордеев узел" плюнут и извиняюсь как Эмбер Хёрд навалят сверху кучку - нате нюхайте The End.

  • хорошо что вообще будет 2 сезон,жду

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!