Новости

Конг и Годзилла в деталях: официальные фигурки монстров из кроссовера (ФОТО)

РазноеКиноКомментарии: 11

До одной из главных кинобитв года — возможно, самой главной, если не брать в счет новый Mortal Kombat — остаются считанные недели. Дебютный трейлер "Годзиллы против Конга" уже дал нам возможность полюбоваться на "звезд" поединка, а поспевшие следом игрушечные копии помогут обратить внимание на детали.

Ранее мы обратили внимание на фигурки от Playmates, а теперь симпатичных Годзиллу и Конга представила компания Tamashii Nations. Если кайдзю в целом мало изменился со времен последнего сольника, то король Острова Черепа успел обзавестись бородой и крутым топором. Оба экземпляра поступят в продажу позже премьеры, в июне 2021 года, с ожидаемой стоимостью $68 за каждый.

Еще одной вариацией порадуют фанатов монстро-вселенной хорошо знакомые нам Funko. Их тизерное изображение более скромное, но фигурки будут побольше — по 10 дюймов (25,4 см) каждая.

По сюжету кроссовера:

В то время, когда по Земле ходят монстры, борьба человечества за свое будущее подталкивает Годзиллу и Конга, двух самых могущественных существ планеты, к небывалой битве на века. И пока сотрудники секретной правительственной организации "Монарх" отправляются в опасную миссию по неизведанным территориям с целью раздобыть информацию о происхождении двух титанов, заговорщики готовят план по уничтожению гигантских существ ‒ как хороших, так и плохих.

Свидетелями эпических разборок станут Милли Бобби Браун ("Очень странные дела"), Демиан Бишир ("Проклятие монахини"), Александр Скарсгард ("Придержи тьму"), Ребекка Холл ("Престиж"), Джессика Хенвик ("Под водой"), Эйса Гонсалес ("Малыш на драйве"), Чжан Цзыи ("Мемуары гейши"), Брайан Тайри Генри ("Атланта"), Кайл Чандлер ("Волк с Уолл-стрит"), Ван Мартен (сериал "Крик"), Джулиан Деннисон ("Дэдпул 2"), Сюн Огури ("Гинтама") и другие.

За режиссуру отвечает Адам Вингард ("З/Л/О", "Азбука смерти", "Ведьма из Блэр: Новая глава", "Тебе конец!").

Премьера намечена на 25 марта 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • В трейлере было плохо видно(уже тогда были подозрения), но глядя на эти фото можно с 90% вероятностью сказать, что Конг сделал этот топор (или ему его сделали) из шипа со спины Годзиллы.

  • Фигурки хорошо будут смотреться вместе. Я за Годзиллу болею. )

  • Можете надо мной смеяться, или презирать (;-)) но в моём сердце навсегда останется Годзилла Роланда Эмериха 1998 года. Я знаю, знаю, что это ни разу не оригинал, и вообще впервые мегаящер появился на японских экранах (вроде), но какой-то из японских фильмов (вроде это был японский) про годзиллу я смотрел так давно, что единственное что мне запомнилось из этого просмотра, что я сидел на горшке (нестационарном, детском горшке) и подтяжка с моих штанишек упала в него (и, соответственно, немного в каку). Вот....а что там на экране было, я вообще нихрена не помню. Короче года три мне было, наверное максимум)) На горшок я ещё ходил)

    Но вот тот день когда папа купил наверное первый лицензионный DVD-диск c Годзиллой Эмериха я....не сказать, конечно, что помню как вчера, но тем не менее помню гораздо лучше...помню как мы смотрели это кино, а я был настолько молод и неискушен в плане познания законов голливуда, что я был уверен, что все те здания ,которые были расфигачены во время фильма, были расфигачены по-настоящему, для фильма (у меня в баше не укладывалось, как это так возможно, и сколько же они потом будут город достраивать) но потом мы посмотрели доп. материалы с диска, и тогда я узнал как на тот момент продвинулись компуктерные технологии. И тем не менее, это было нечто, господа, фильм смотрелся на одном дыхании, я тогда ходил может в садик, или в первые классы школы (не помню) но это был тот период моей жизни, когда кино нельзя ещё было скачать с инета так как сейчас, соответственно такая обновка в домашней видеотеке (довольно скудной на тот момент) была на вес золота, выбирать не приходилось и бла-бла-бла. Но я считаю, что нам с этим кино, конечно дико повезло. Так вот когда я ходил в кинотеатре на Годзиллу 2 (которая из этой новой вселенной, где, как я понял ещё)

    • А я вас только поддержу. Версия Эммериха — до сих пор любимый фильм о Годзилле, пусть даже формально это и "не канон".

      • Да, даже сам дизайн этого Годзиллы, его пропорции, (ладно, фиг с ним со спойлерами, ЕЁ пропорции, все равно фильму уже 23 года) прям очень мощно все и круто.

        Не пересматривал по одной глупой причине, но вот сейчас думаю, что может и пересмотрю в ближайшее время)

    • Пардон, нечаянно коммент незаконченным отправил.

      *Так вот когда я ходил в кинотеатре на Годзиллу 2 (которая из этой новой вселенной,где, как я понял, ещё и Конг из фильма Конг Остров Черепа) я не получил и малой доли того драйва восторга и других ураганных эмоций, как от Американского Годзиллы 1998-го года. И, вы знаете, с тех пор я это кино так и не пересмотрел, но недавно увиденный мною трейлер, меня порадовал (выглядит также зрелищно, не считая только того, что теперь больше видно, что Годзилла нарисованный).

      Хотя каждый кто смотре лэто кино должен знать, что не нарисованный, а скорее

      Показать...

      но это уже, так, мелочи. И да, из всех дизайнов Годзилл, да простят меня японцы, и фанаты канона, мне нравится пожалуй больше всего именно вот этот из 1998 года. Такое мощное тело, такие мощные лапы, никакой толстой жопы, как у каноничных... Короче, любофф навсегда))

  • Ктулху обоим(обеим) наваляет)

  • Приличная цена. Фильм очень жду.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!