УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Конкурс Неделя Инопланетян. Итоги!

КиноКомментарии: 0

Завершен предпоследний конкурс из серии конкурсов нашего сайта ужасов, приуроченных к фестивалю "После Заката" (американский After Dark). Напомним, что всего мы проводим восемь конкурсов по этому хоррор-фесту совместно с компанией "Топ Фильм" и сетью кинотеатров-мультиплексов "Синема Парк". Тема этого конкурса была связана с инопланетянами, соответствовал теме и вопрос, который мы задали всем участникам конкурса...

Победители конкурса "Неделя Инопланетян" будут включены в список гостей фестиваля "После Заката" и смогут бесплатно посмотреть у себя в городе в кинотеатре сети мультиплексов "Синема Парк" два фильма ужасов - 51 и Вой Баньши (Scream of the Banshee) - за один день (четверг, 28 июля).

Важный момент, на который надо обратить внимание прежде всего жителям Москвы - фильмы феста здесь показываются только в одном кинотеатре "Синема Парка", а именно - "Синема Парк" Starlight на Багратионовской (Багратионовский проезд д. 5, ТРЦ "Филион").

Билеты, выигранные в этом конкурсе только на один фильм?

Нет, вы имеете право посетить ДВА фильма в один день.

Когда показ?

Точнее время сеансов может быть различаться в зависимости от Вашего города, уточните в "Синема Парке" на месте.

Написал/позвонил в Синема Парк, а там ничего не знают об этом.

Списки победителей обычно попадают к администратору конкретного кинотеатра в среду.

А можно не в четверг сходить, а в другой день?

НЕТ. Как четко указано в условиях, речь именно о сеансах в четверг.

Где получать билеты?

Приходите в день сеанса в мультиплекс "Синема Парка". Обращаетесь к администратору кинотеатра. Называете свое имя и фамлию - они должны быть внесены в специальные списки гостей от компании "Топ Фильм", списки победителей конкурса на сайте horrorzone.ru

Что делать при возникновении проблем?

Ссылаться на наш сайт (тыкать носом в список победителей). Можно также упомянуть имя Ярослава Ястребова - это сотрудник компании "Топ Фильм", который напрямую связан со всеми нашими фест-конкурсами. Его имейл, куда Вы также можете обращаться в случае возникновения каких-либо непредвиденных проблем и дополнительных вопросов: 777nadene777(собака)mail.ru

Вопрос этого конкурса был таков:

Какой из этих кино-инопланетян был добрым?

A. Хищник

B. Нечто

или C. И-Ти

Честно и откровенно скажу, что вопрос изначально казался мне одним из самых легких в нашей серии конкурсов хоррор-фестов. Поразительно, но тем не менее поступали нам и неверные ответы - в небольшом количестве, но поступали. Оказывается, кто-то считает вполне себе добрым старого, но отнюдь не доброго инопланетного охотника Хищника (Predator). И это после тех битв, что с ним вели Арнольд Шварценеггер ("Хищник"), Дэнни Гловер ("Хищник 2"), Эдриен Броуди ("Хищники"). А ежели вспомнить две части "Чужих против Хищника"? Совершенно очевидно, что вариант A никак и ни при каких обстоятельствах не мог бы считаться верным в ответе на заданный нами вопрос.

Нашлись и такие люди, которые посчитали "добрым" знаменитую тварь Нечто (Thing), про которую изначально был написан рассказ "Кто ты?", а затем было снято два фильма - "Нечто из иного мира" и его гораздо более известный ремейк "Нечто" Джона Карпентера. В этом году, как большинство из вас знает благодаря новостям Зоны Ужасов, в мировой прокат выйдет еще одно кино про "Нечто" - приквел, который во многом повторяет сюжет фильма Карпентера. Для тех, кто все еще не понимает, что это за штука такая, Нечто, просто скажем - это инопланетянин, найденный полярникам во льдах, и этот инопланетянин уничтожал разморозивших его людей. Очевидно, добротой тут и не пахнет :)

Итак, правильный ответ - вариант C: И-Ти (ET). Вполне возможно, что некоторые ярые фанаты фильмов ужасов могут и не знать, что это за существо такое, И-Ти. Поясним именно для таких - И-Ти, герой старого фильма Стивена Спилберга "Инопланетянин" про милого инопланетного гостя, которому отправиться домой помогли добрые американские детишки :)

Писем с правильными ответами мы получили очень много, около 130.

Далее следуют списки победителей. Для вашего удобства список победителей мы приводим по городам. Во избежание путаницы, мы приводим помимо имен еще и часть email-адреса каждого победителя (чтобы они сами могли себя узнать).

Как вы знаете, для каждого города у нас могло быть до 5 победителей. Это значит, что в тех случаях, когда присылалось больше ответов, мы выбирали пятерку счастливчиков случайным, "лотерейным" образом. Ваши имена и фамилии будут внесены в списки в мультиплексах "Синема Парка".

Еще раз повторяем, что точное время сеансов в каждом городе вам желательно уточнить самостоятельно.

ВОЛГОГРАД - поступило 3 правильных ответа.

  1. Арина (aleksari)
  2. Рита (ritaneberikuta)
  3. Анна (anutik20-88)

ВОЛОГДА - поступил 1 правильный ответ.

  1. Алёна (alena1234qw)

ВОРОНЕЖ - поступило 4 правильных ответа.

  1. Ольга (yalo662006)
  2. Света (lugaru2009)
  3. Артем (toxic00071)
  4. Валерия (leroon_cha)

ЕКАТЕРИНБУРГ - поступило 2 правильных ответа.

  1. Антон (Tosha_mail)
  2. Никита (Nik_lz)

МОСКВА - поступило 35 правильных ответа.

  1. Александр (rash14)
  2. Сергей (moscowsega)
  3. Мария (solnze00_07)
  4. Дмитрий (catarssis)
  5. Стелла (ilstella)

НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ - поступило 6 правильных ответов.

  1. Венера (kupcovavenera)
  2. Александр (extrimist16)
  3. Наиль (nailakagrizzly)
  4. Ильдар (asd_zigil)
  5. Наталья (natysik-19)

НИЖНИЙ НОВГОРОД - поступило 6 правильных ответов.

  1. Дмитрий (dima02091977)
  2. Роман (evilman2012)
  3. Елена (panty-elena)
  4. Галина (jalailoveus5)
  5. Миша (taranmixa)

НОВОСИБИРСК - поступило 7 правильных ответов.

  1. Алексей (lixa03)
  2. Вячеслав (viacheslavvs)
  3. Виктор (Alleine92)
  4. Нурия (manuscha3005)
  5. Дарья (daryadomaratskaya)

ПЕРМЬ - поступило 3 правильных ответа.

  1. Петр (blasphemer2009)
  2. Елена (alenka.onorina)
  3. Павлина (pavlinazaya)

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - поступило 9 правильных ответов.

  1. Ирина (naama-13)
  2. Николай (misterio99999)
  3. Дарья (sankova.daria)
  4. Капитолина (Spider1609)
  5. Сергей (svpi)

САРАТОВ - поступило 8 правильных ответов.

  1. Михаил (max2k)
  2. Илья (ilya_vm)
  3. Вера (veronikadaye)
  4. Татьяна (perepelkina2009)
  5. Турлина (turlina.1997)

ТЮМЕНЬ - поступило 10 правильных ответов.

  1. Елена (kulikovaphoto)
  2. Кристина (shy_91)
  3. Роман (sapphire.r78)
  4. Семенина (semenina_daria)
  5. Владислав (vlad-deco)

УФА - поступил 21 правильный ответ.

  1. Эмиль (emil_habibullin)
  2. Татьяна (kiimedia)
  3. Виль (sith1988)
  4. Владислав (zhenevsky)
  5. Тарасюк (foxkiller-82)

Как всегда, наши поздравления победителям и пожелания удачи и внимательности участникам других конкурсов!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!