УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кошмар арахнофоба в трейлере "паучьего" хоррора Itsy Bitsy

КиноКомментарии: 7

Фильм ужасов "Паучок" ("Itsy Bitsy"), премьеру которого мы ждали еще в прошлом году, а впервые познакомились аж в 2017-м, готов наконец-таки показаться зрителю. В сети появился новый, менее длинный, но еще более жуткий, чем предыдущий, трейлер ленты Мики Галло — и тем, кто панически боится пауков, я его смотреть категорически не советую.

Синопсис "Паучка" звучит так:

Это история о домашней медсестре по имени Кара, которая переезжает в другую страну вместе со своими двумя детьми, 13-летним Джесси и 8-летней Камбрией, чтобы круглосуточно заботиться о пожилом мужчине с рассеянным склерозом. Поначалу все идет хорошо, пока Джесси не обнаруживает среди вещей старика таинственную реликвию, и тогда нечто древнее, членистоногое, ужасное пробуждается в этом доме.

В актерском составе можно будет увидеть Брюса Дэвисона ("Рыцарь дорог"), Дениз Кросби ("Кладбище домашних животных"-1989), Элизабет Робертс ("Доктор Хаус"), Хлою Перрин ("Мир Юрского периода") и Треву Этьена ("Сверхъестественное").

На платформах VOD фильм будет доступен совсем скоро — 30 августа 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • ой, у меня арахнофобия просто жуткая) Обязательно к просмотру) Лишь бы не оказалось какой-то чушью, как прошлогодний Possum, где трейлер завораживал, а фильм кроме разочарования так ничего и не выдал. Но, тут ролик прям весьма открыто показывает членистоногих, да и выглядят не аляповой графикой, что уже здорово.

    • Как арахнофоб арахнофобу скажу,что полностью согласен,что к просмотру обязательно)Правда сам объект боязни какой-то не страшный,но от последней сцены в ванной у меня волосы зашевелились местами)

    • В первом трейлере паук был откровенно "игрушечным" — видимо, за два года докрутили графику, теперь он хорош)

  • Отличный ролик.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!