Новости

Кошмары оживают: трейлер "Страшных историй для рассказа в темноте"

КиноКомментарии: 6

Экранизация одноименного сборника Элвина Шварца, "Страшные истории для рассказа в темноте" ("Scary Stories to Tell on the Dark"), получила новый, почти трёхминутный трейлер.

Кажется, создатели фильма вовсе не стесняются своей явной попытки отыграться на поле славы "Оно" Андреса Мускетти — между роликами этих хорроров можно хоть сейчас затеять игру "найди 10 отличий". Но, даже если опустить это наблюдение и тот факт, что в трейлере показали чуть ли не 2/3 сюжета (ох и не люблю я эти спойлеры!) выглядит всё весьма аутентично и завлекательно. Будем, как говорится, посмотреть.

Фильм расскажет о группе детей-изгоев, которым предстоит встретиться лицом к лицу со своими страхами, чтобы спасти родной городок от оживших ночных кошмаров.

В касте прописались Зои Маргарет Коллетти ("Дикая жизнь"), Майкл Гарза ("Сосны"), Остин Абрамс ("Американцы"), Гэбриел Раш ("Королевство полной луны"), Остин Зажур ("Битва преподов"), Дин Норрис ("Во все тяжкие") и Хавьер Ботет ("Мама").

Ждем российскую премьеру 8 августа 2019 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Возможно, фильму больше подошло бы название "Я очень хочу быть, как "Оно" :)

  • Кажется, создатели фильма вовсе не стесняются своей явной попытки отыграться на поле славы "Оно"

    Прочитал....подумал сначала, мол, чего вы придираетесь-то ? Чем больше УЖастиков с подростками в главных ролях, тем лучше!

    Начал смотреть трейлер....Опа а там даже три говнистых уё ушлёпка на тачке присутствуют))

    Ну все равно интересно.

    выглядит всё весьма аутентично и завлекательно. Будем, как говорится, посмотреть.

    Согласен полностью, ожидаю с нетерпением.

  • А я вот не буду больше смотреть их трейлеры.

    Надоели уже- раскрывают все карты в роликах, потом смотреть уже фильм смысла нет, так как ролик зачастую оказывается интереснее и более интригующим, чем сам фильм =\

    •  Аноним | 4 июня 2019

      Я до сих пор с удовольствием пересматриваю трейлер фильма Replace. Он хорош и сам по себе. Аналогично с первым трейлером "Расплаты" - замечателен как отдельное произведение искусства и иллюстрация ОКР, а также того, что с ним возможно полноценно жить. Фильм может разочаровать, а вот трейлеры разочаровывают редко.

      •  Аноним | 4 июня 2019

        Простите, не врубился, о чем вы, и ушел на свою тему. К вашим же словам мне добавить особо нечего.

    • А я вот не буду больше смотреть их трейлеры.
      Надоели уже- раскрывают все карты в роликах, потом смотреть уже фильм смысла нет

      Поддерживаю, я тоже не смотрю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!