УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"I'll Be Back" от Сары Коннор в телеролике нового "Терминатора"

КиноКомментарии: 4

В Сети обнаружен первый телеролик грядущего блокбастера Terminator: Dark Fate. Его продолжительность составила минуту, что для телероликов довольно много, вот только радоваться рано: почти все кадры мы уже видели в трейлере. Но без эксклюзивчика все-таки не обошлось, и за него на этот раз отвечает старушка Сара Коннор.

О сюжете новой части известно не так уж много, но вот что рассказал отец франчайза Джеймс Кэмерон:

Мне кажется, что лучше всего воспринимать "Терминатор: Темные судьбы" как прямое продолжение "Терминатора 2", как третий фильм в серии. Мы продолжаем историю Сары, историю Джона, и Т-800 возвращается - другой Т-800, роль которого сильно отличается от того, что мы видели прежде.

В роли Сары и Т-800, само собой, Линда Хэмилтон и Арнольд Шварценеггер. Остальной каст составили Гэбриел Луна ("Агенты Щ.И.Т."), Маккензи Дэвис ("Бегущий по лезвию 2049", "Марсианин"), Наталья Рейес ("Продавщица роз"), Диего Бонета ("Королевы крика") и другие актеры.

В режиссерском кресле - Тим Миллер ("Дэдпул").

Российская премьера нового "Терминатора" состоится 31 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Похоже Джона действительно убьют, и задним числом.

  • В принципе список моих претензий к невышедшему фильму появившийся после просмотра трейлера прост:

    *спецэффекты

    *каст

    *постановка

    Спецэффекты выглядят нереалистично, актеры — неубедительно, а то как это снято смотрится плохо.

    Актёрам я может быть и готов дать шанс, всё-таки там старая гвардия, как и сюжету, всё-таки в нём замешан сам Кэмерон, но вот всему остальному... шанс давать не очень-то хочется, тем более что такого *** сегодня навалом.

  • Да , и Кэмерон не в режиссерском кресле а жаль . Ведь смотрелось бы все несколько иначе ...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!