УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Кожаное лицо" явится в кинотеатры в октябре этого года

КиноКомментарии: 2

Слышите грохот работающей бензопилы? А крики несчастных жертв слышите? Даже если нет, это вовсе не означает, что их не слышат ваши соседи... Всё потому, что премьера фильма "Кожаное лицо" (Leatherface) наконец-то обретает контуры. Честно говоря, мы ее уже заждались. Ну а как не ждать, если создатели обещают историю становления одного из самых ярких и жутких персонажей в истории кинохоррора?

Нетрудно догадаться, что новая картина принадлежит к франшизе "Техасская резня бензопилой" и является приквелом. У руля проекта французские мастера Александр Бустильо и Жюльен Мори, которые знают толк в насилии на экране. То что доктор прописал в случае с "Кожаным лицом" (да еще и с рейтингом R). В общем, если фанаты и переживали за судьбу фильма, то не слишком серьезно. Для пущей уверенности не хватало только утвержденной даты премьеры, ведь изначально разговоры ходили вообще про 2016 год. И вот это свершилось. Дождались! Пускай продюсер картины Криста Кэмпбелл назвала не дату, а всего лишь месяц премьеры, но сразу ведь стало как-то легче на душе, правда?

Таким образом фильм выйдет в октябре. Возможно, под Хэллоуин, почему нет? Можно начинать планировать поход в кинотеатр. Ведь посмотреть там будет на что и на кого. Камера сфокусируется на мальчишках, одному из которых суждено стать тем самым. А из взрослых звезд нельзя не отметить Стивена Дорффа ("Блэйд", "Страх.com") и Лили Тейлор ("Заклятие"). Короче говоря, пропускать такое нельзя.

В центре повествования окажутся четверо подростков, которые похитили молодую медсестру после побега из лечебницы для душевнобольных. Когда по их следу пускается не менее безумный представитель закона, один из похитителей встает на полный трагедий и ужасов путь, который превратит его в монстра по имени Кожаное лицо.

Источник: Зона Ужасов, Christa Campbell.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!