УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кристофер Лэндон опроверг слухи о съемках "Счастливого дня смерти 3"

КиноКомментарии: 1

В последнее время на зарубежных тематических порталах можно было поймать молву о том, что третья часть комедийного хоррора "Счастливого дня смерти" уже запущена в разработку — вопреки сомнениям студии Blumhouse и её главы Джейсона Блума. Да, режиссер первых двух частей Кристофер Лэндон заявлял, что видит свой "вневременной слэшер" как трилогию, да и сборы второй части оказались неплохими, но до впечатляющих результатов оригинала сильно недотянули.

Этим утром Лэндон лично ответил всем интересующимся в Твиттере:

Я продолжаю читать подобные новости и поэтому заявляю: разработка "Счастливого дня смерти 3" не началась. Это всего лишь слухи. Если только Netflix не захотел вдруг поднапрячься и закончить трилогию

— шутит режиссер.

Что ж, в своем положительном отзыве на "Счастливого нового дня смерти" я уже отметил, что был бы очень рад еще одному сиквелу — первые два фильма получились достаточно яркими и интересными, чтобы запустить новую франшизу мета-хоррора, достойную культового "Крика". Пойдет или не пойдет создание триквела в будущем — время покажет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!