УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый трейлер "Мятежниц" Йованки Вукович

КиноКомментарии: 2

Об этом канадском постапокале мы уже несколько раз писали (последний раз - когда показывали вам кадры из фильма). Вчера вышел первый официальный трейлер. Кажется, без модной лесбийской темы "Мятежницы" (Riot Girls) не обойдутся...

Режиссер "Мятежниц" Йованка Вукович (XX) описывает свое детище как нечто мультижанровое, вобравшее в себя и постапокалиптическую сказку, и жесткую историю ужасов, и квир-роман, и детский приключенческий фильм. Словом, ожидается что-то действительно бунтарское, веселое и вместе с тем очень ностальгическое.

Прошло четыре года после того, как таинственная болезнь убила всех взрослых в 91-ом. Городок Поттер Блафф разделен между двумя враждующими фракциями. На "Восточной стороне" среди руин живут оборванцы, копающиеся в мусоре. На "Западной стороне" царит диктат некоего Джереми, а все богатство хранится в здании бывшей школы.
Юный Джек жил на Востоке, но его схватили и приговорили к смерти за убийство двух жителей Запада. Его сестра Нэт вместе с лучшей подругой Скретч попробуют пробраться на вражескую территорию, чтобы спасти Джека.

Ключевые роли в фильме исполнили Мэдисон Айсмен ("Джуманджи: Зов джунглей"), Палома Квиатковски ("Мотель Бейтсов"), Манро Чэмберс ("Турбо пацан") и Александр Буржуа ("Почетный гость").

В США фильм выходит на VOD-сервисах 13 сентября 2019 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Был сериал такой по комиксам "Иеремия" на Showtime, где болезнь выкосила взрослых и чуть повзрослевшие дети в лютой анархии по разным группировкам) Вот это тот же антураж, да ещё и комикс-стилистика в видео присутствует даже) Явно им вдохновлялись создатели)

  • Для школьников. Младших классов. Это не плохо,детские приключенческие фильмы тоже нужны.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!