Новости

Крокодил-убийца в трейлере фильма ОЗЕРО СТРАХА: НАСЛЕДИЕ

КиноКомментарии: 1

Syfy продолжают срать людям в мозг выпускать маловменяемый и ультрадешевый контент под тем или иным "брэндом". В этом году кабельная сеть уже разродилась сиквелом "Глубокое синее море 2", снятым ровно так, как вы того и ждете от Syfy (или от их побратимов The Asylum). А на подходе новая порция хлама. Впрочем, и за просмотром хлама можно скоротать вечерок, тем более что всегда остается крохотный шансик выудить из кучи навоза алмаз.

Премьера фильма "Озеро страха: Наследие" (Lake Placid: Legacy) состоится 28 мая, а пока можно увидеть трейлер.

Съемки прошли в ЮАР, а режиссером выступил уроженец этих мест Даррелл Рудт. И если вы еще надеялись на что-то хорошее, то я бы рекомендовал все-таки ждать худшего, поскольку в свое время меня угораздило глянуть фильм Рудта "Дракула 3000" - и это был один из худших зрительских опытов в моей жизни :)

Сюжет вряд ли способен кого-нибудь удивить:

Молодые люди весело проводили время на озере, когда оказалось, что в окрестностях обитает громадный крокодил-людоед.

В актерском составе выделить можно разве что Тима Розона, которому довелось сняться к таких фильмах как "Крикуны 2" и "Территории".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 17 апреля 2018

    Первый Лэйк Плесид был классным. Добротным, с кучей известных актеров, с юморком...Сиквелы смотреть не рискнул.

    А так - про крокодилов я люблю. Из добротного: "Аллигатор 1-2", "Первобытный страх", "Крокодил" МакЛина, "Крокодил" Хупера, "Хищные воды"...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!