УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Крупнейшие интернет-магазины открыли предзаказ на артбук "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта. Артефакты и легендарные земли"

КнигиКомментарии: 2

Книга-альбом "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта" в свое время имела просто феноменальный успех - в одном только интернет-магазине Бук24 ее купили более 1600 раз. И даже на Wilberries, не вполне книжной площадке, было более 1300 покупок, если верить их статистике. Не удивительно, что теперь, в преддверии выхода продолжения, получившего подзаголовок "Артефакты и легендарные земли", крупнейшие книжные дружно начали принимать предзаказы.

Первым, конечно, стал все тот же Бук24 - как-никак, официальный магазин издательской группы АСТ-Эксмо. За ним, однако, вскоре подтянулись и другие. Так что если вы, к примеру, по какой-то причине недолюбливаете Бук или напротив, пристрастились к другой торговой площадке, то теперь у вас точно есть выбор, где этот шикарный артбук можно купить.

Предзаказы открыты здесь:

Буктрейлер:

Ознакомительный фрагмент:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Страницы-превью:

Аннотация:

Вторая часть уникального проекта "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта" – смелой попытки русскоязычных исследователей систематизировать и представить на суд публики пласт сведений о невообразимых порождениях богатой фантазии знаменитого визионера.
В этой книге, являющей собой подробный, богато иллюстрированный альбом-справочник, писатели, редакторы, художники и специалисты по творчеству Лавкрафта и его последователей, рассказывают и показывают Локации и Артефакты, иные миры и запретные труды, составляющие значимую часть "вселенной Лавкрафта" и так называемых Мифов Ктулху.
Неведомый Кадат и Юггот, Аркхем и Данвич, Инсмут и Провиденс, Хребты Безумия и Р’льех, Серебряный Ключ и тиара Глубоководных, "Культы гулей", "Король в желтом" и, конечно же, "Некрономикон" – обо всем этом и многом другом, с указанием названий, имен, произведений и авторов. Для всех, кто интересуется Мифами Ктулху и дерзает погрузиться в пучины Космического Ужаса глубже, чем когда-либо!

Обложка:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!