Новости

Крутой чувак Трехо, детектив Паре и другие [дайджест]

КиноКомментарии: 1

И снова дайджест, на сей раз - дайджест кастинг-новостей последней недели. Новые триллеры, грайндхаусы и ужасы с участием Дэнни Трехо, Майкла Паре и других звезд категории B.

Актриса Азура Скай (сериал "Американские ужасы") присоединилась к Биллу Сейджу и Джошу Хеннигану в хоррор-триллере "Фабрика" (The Factory, еще одно кино с "оригинальным" названием). Сценарий написао Голан Рэмрас по сюжету Айзека Борга и Дены Хайселл. Дена же выступает и режиссером. История вдохновлена недавними пожарами на заводах в Пакинстане и Бангладегше. По версии киношников, без привидений тут не обошлось. Съемки стартуют на следующей неделе в Нью-Йорке.

Дэнни Трехо  и Патрик Фабиан сыграют в сиквеле "Крутой чувак 2" (Bad Ass 2), продолжении грайндхаус-боевика 2011 года. В центре сюжета первого фильма был Фрэнк Вега (Дэнни Трехо), уличный засранец, который стал "звездой ютюба" после того, как в Сеть попало любительское видео, в котором он разбирается с уличной шпаной. Возвращается и Крэйг Мосс - режиссер и сценарист первой части. В сиквеле у Фрэнка Вега появляется не менее крутой и не менее старый напарник. Но не стоит судить книгу по ее потрепанной обложке...  когда молодой протеже Фрэнка, Мэнни Паркс, был убит наркоторговцами, дуэт начинает действовать. Съемки фильма стартуют в апреле в Лос-Анджелесе.

Актер Майкл Паре ("100 футов", "Бладрейн", "Ярость") сыграет главную роль в фильме "Убежище" (The Shelter... да, еще одно популярное в последние годы в кинематографе название) режиссера-дебютанта Джона Фэллона. Паре сыграет бездомного вдовца Томаса, который одной ненастной ночью находит себе убежище - пустующий, но вполне пригодный для жизни дом. Приняв ванну и перекусив, Томас засыпает, но вскоре просыпается, испытывая ужасную панику и... с заряженным пистолетом  в руке. А затем герой еще и обнаруживает, что двери и окна дома заперты. Фэллон продюсирует фильм вместе с Донни Бруссардом, Паре еще и выполняет роль исполнительного продюсера. Съемки стартуют в январе 2014 года.

Джонатан ЛаПалья и Люк Хемсворт сыграют в независимом криминальном триллере "Расплата" (The Reckoning), сценаристом и режиссером которого выступает Джон В. Сото ("Игла"). Проектом ведает компания Lightning Entertainment и продюсеры Дейдра Китчер, Роберт Ландберг, Грег Кут, Дэвид Калверт-Джонс и Роджер Сэвилл. Фильм описывается как смесь "Помни" и "Калифорнии", в центре сюжета детектив, расследующий таинственные исчезновения детей, который обнаруживает, что след ужасов и убийств ведет к нему самому. Съемки пройдут в Австралии.

"Убежище" Джона Фэллона, промо-постер:

Источник: Зона Ужасов, Variety, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Фильм описывается как смесь "Помни" и "Калифорнии", в центре сюжета детектив, расследующий таинственные исчезновения детей, который обнаруживает, что след ужасов и убийств ведет к нему самом

    а вот это интересно....

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!