УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лин Шэй: "Думаю, будет еще один "Астрал"

КиноКомментарии: 1

В прошлом году четвертая глава "астральной" саги собрала в мировом прокате свыше 167 миллионов долларов пи бюджете в 10 "лямов" и стала, таким образом, одним из самых кассовых фильмов серии. При этом показатели триквела были заметно улучшены. Казалось бы - куй железо не отходя от кассы, но новостей о пятом фильме пока не так много.

Впрочем, актриса Лин Шэй, чья героиня, медиум Элис Райнер, в последних частях вышла на первый план, не унывает:

Думаю, будет еще один фильм, если у них [продюсеров] появится сюжет для него, и это будет нечто новое. В последней части для меня была настоящим подарком возможность раскрыть прошлое персонажа, ее настоящее и будущее. Не знаю, пишется ли сейчас сценарий, но я думаю, что будет еще один фильм из серии "Астрал".

Готова ли сама Лин участвовать в продолжении истории?..

Если я буду, а я полагаю, что буду, то, вероятно, я окажусь сама в Астрале, поскольку мой персонаж теперь стал духом. Телесериал, спин-офф? Ничего не знаю об этом. Никто ничего мне не говорил на этот счет.

А какие части "Астрала" больше нравятся вам?

В тему: "Астрал 5" без Ли Уоннелла?

Источник: Зона Ужасов, Forbes.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!