КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Реалити-шоу "Игра в кальмара: вызов" выходит сегодня - смотрим отрывок

ТВКомментарии: 0

Премьера скандального реалити-шоу "Игра в кальмара: Вызов" (Squid Game: The Challenge) на основе популярного сериала "Игра в кальмара" от Netflix состоялась уже сегодня, 22 ноября - и можно увидеть промо-отрывок из него.

Напомним, что по сюжету,

в шоу из десяти эпизодов 456 игроков будут соревноваться за денежный приз в размере 4,56 миллиона долларов США (3.7 миллионов евро), с заданиями, основанными на тех, что представлены в шоу.
4,56 миллиона долларов на данный момент самый крупный денежный приз в истории реалити-шоу вообще - так что интересно, через что же пришлось пройти игрокам, чтобы иметь шанс заполучить его.

Само шоу успело уже прогреметь в новостях скандалами, связанными с жалобами его участников на невыносимые условия: переохлаждение, переутомление и логистические проблемы. Однако, судя по всему, приз (к слову, самый большой за всю историю реалити-шоу) стоил того. Например, в ролике участвуют аж мать и сын.

Дуэт, которого вы не ожидали. Это игра "Мать против сына" в "Squid Game: The Challenge", премьера которого состоится 22 ноября только на Netflix.

Интересно, получится ли что-то у семейного подряда?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: