Новости

Лучше чем "Клаустрофобы"? Бельгийский хоррор "Играй или умри" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Одним из нежданных успехов жанра в текущем году стал хоррор-триллер "Клаустрофобы", собравший более 153 миллионов долларов при бюджете всего лишь в 9 миллионов. И это не смотря на очевидную вторичность, отсутствие звезд в касте и детский рейтинг PG-13. Что ж, тем из вас, кому, как и мне, не хватило в этом кино атмосферы и кровищи, стоит взять на заметку бельгийскую ленту "Играй или умри" (Play or Die), которая, судя по трейлеру, обещает быть покруче "Клаустрофобов".

Фильм снят по бестселлеру "Головоломка" и, как и "Клаустрофобы", повествует о реалити-квесте со смертельным исходом:

Добро пожаловать в "Паранойю" — самую жестокую игру на выживание, в которой придется сражаться до самого конца. В ней только два правила: "ничто не реально" и "один из вас умрет"

Режиссером и сценаристом выступил местный кинематографист Жак Клюгер, в саундтреке активно используется классическая музыка, а среди продюсером имеется человек с уморительной для ушей русского человека фамилией - Серж де Пук. В общем, не знаю как вы, а я этим проектом заинтересовался.

Дистрибьютор Megogo планирует выпустить "Играй или умри" в российский прокат 10 мая 2019 года, но, как говорится, "это не точно".

Да, а насчет "Клаустрофобов", то, если вы еще не в курсе...

КЛАУСТРОФОБЫ 2 выйдут в 2020 году

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Охренеть и не встать!!! Это же экранизация "Головоломки" Франка Тилье - одной из моих любимых книг!!! Даже не подозревал, что из неё хотят сделать фильм, а тут уже все готово и скоро выйдет в прокат!!! Вы меня несказанно порадовали этой новостью!!!

    P. S. - сама книга представляет из себя отличный психологический триллер с неожиданной развязкой, советую ознакомиться)

  • есть ощущение, что Клаустрофобы закрали тему на несколько лет

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!