Новости

Майкл Майерс и Лори Строуд на съемках "Хэллоуина"

КиноКомментарии: 4

Трейлер уже в пятницу, а пока в нашем распоряжении несколько классных фото со съемочной площадки "Хэллоуина": актеры тут не позируют для Инстаграма, а заняты делом, ведь их запечатлели прямо во время дублей!

В наличии отличный кадр с Джейми Ли Кёртис. Королева крика вернулась к прославившей ее роли, и теперь постаревшая героиня вновь сталкивается со своим давним врагом. Черт, Майкл Майерс уже ломится в дом, проламывая стекло кулаком!

Правда, непонятно, кто именно в данной сцене играет культового убийцу: возможно, это сам Ник Касл, благо его потемневшая будто запеченная рука уже мелькала у нас ранее. С другой стороны, мы знаем, что большую часть сцен с Майерсом сыграет Джеймс Джуд Кортни, тогда как Каслу отведено лишь камео.

Так или иначе, на следующих кадрах мы можем увидеть Майкла в своей шикарной маске и даже почти в полный рост. Похоже, злодей прятался в шкафу, как и подобает Бугимену.

Итак, с нетерпением ждем трейлер. Премьера фильма, напомним, состоится 18 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, USA Today.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!