УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Маленькое красное платье" - стильно и смертельно опасно (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 17

В Сети появился дебютный трейлер необычного британского хоррора "Маленькое красное платье" (In Fabric), и на него определенно стоит обратить внимание. Фильм весьма удачно прокатился по различным кинофестивалям, его называют "Суспирией" наших дней, говорят о завораживающей картинке и тревожных ощущениях при просмотре, а еще отмечают умение режиссера ловко лавировать между жанрами. Рейтинг R прилагается. Ну и как такое пропустить?

Трейлер действительно впечатляет. Кажется, поклонники Дарио Ардженто будут в восторге. В общем, зацените сами. До кучи ловите и свежий постер.

Синопсис:

Маленькое красное платье стоит в витрине. Оно невероятно красиво и идеально подходит каждой, кто его примеряет. Оно делает тебя желанной, но у платья есть цена. И не каждый сможет ее заплатить.

В актерском составе отметились Марианн Жан-Батист ("Клетка", ремейк "Робокопа"), Гвендолин Кристи ("Игра престолов"), Сидсе Бабетт Кнудсен ("Инферно"), Кэролайн Катц ("Доктор Мартин"), Джулиан Бэррэтт ("Поле в Англии"), Хейли Сквайрс ("Соучастник"), Лео Билл ("28 дней спустя"), Ричард Бреммер ("Борджиа") и другие.

Режиссер и автор сценария - Питер Стриклэнд ("Студия звукозаписи "Берберян"").

Российская премьера картины заявлена на 15 августа 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 17 RSS

  •  Аноним | 29 мая 2019

    Здорово. Не очень понятно, зачем нужна новая "Суспирия", когда есть прекрасный оригинал... но чудно, что об эстетике джалло не забыли.

  • Мне, пожалуйста, в первый ряд!

    Не очень понятно, зачем нужна новая "Суспирия"

    Это не новая Суспирия, а Суспирия наших дней, то бишь инфернальный дух старого доброго фильма. Хотя мне дух Инферно больше пришёлся, несмотря на то что это части трилогии, и очень близкие фильмы. А поздняя Матерь слез провалилась полностью.

    •  Аноним | 29 мая 2019

      Ну если дух, то еще нормально. Просто хотелось бы оригинальности. И я не уверен, что она будет, потому что это был бы рискованный шаг для киноделов. Сейчас это похоже на шаг назад, пусть и в нужную сторону. Необходимый процесс, конечно.

      • Мне лично хотелось бы, чтоб это был ни шаг вперёд, ни тем более назад, а чтоб это был эксклюзив!

        •  Аноним | 30 мая 2019

          Нет, я не говорю, что это плохо. В искусстве обычное дело возвращаться к наследию прошлого. Тот же Сальвадор Дали активно использовал наследие старых мастеров, и это в эпоху, когда их перестали ценить. То есть имеется два процесса в искусстве: разрушение старого и возврат к старому. Без обоих процессов прогресс невозможен. Может, я не так выразился, но опять же, в возвращении к эстетике классических джалло нет ничего плохого. Но пусть это будут свои мысли, свои идеи, а не паразитирование на старом.

          •  Аноним | 30 мая 2019

            Написал этот коммент и дико усомнился в своих знаниях в искусстве. Но эти два процесса точно есть.

    • Мне, кстати, тоже из всей трилогии больше всего нравится «Инферно». Даже более того, «Инферно» мой самый любимый фильм у Ардженто. То есть умом я понимаю, что его лучший фильм, наверное, «Кроваво-красный», но мое сердце принадлежит «Инферно».

      • Я вот задумался какой у меня любимый фильм Ардженто, перебрал его фильмографию и понял, что тоже Инферно.

  • Интересно только, что поговаривают про две истории в фильме, в трейлере же затрагивается только одна.

  • От этого веет европейским олдскулом)

  • Ох, да это просто здорово!

    Нет, это выглядит шикарно!

  • Вот это даааа!

    Ещё и от режиссёра "Студии Берберян". Две крутых новости в одной)

  • Есть что-то из 70-х,80-х в сьемке,отличный ролик.

  • Трейлер хорош. Кстати, мне «Студия Берберян» в целом понравилась. Очень интересно было наблюдать за производственным процессом создания джалло и смотреть на все эти звукооператорские устройства. В этом фильме есть и интересная идея звукового, а не экранного насилия и тонкая ирония и замечательный Тоби Джонс, но, к сожалению, нет хорошей истории. Надеюсь, что «красное платье» будет лишено подобного недостатка.

  • вери найс индид

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!