КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Мама Даррена Аронофски - это просто ужас какой-то!

КиноКомментарии: 4

Большой режиссер Даррен Аронофски готовит психологический хоррор-триллер с суперзвездным актерским составом. А мы вспоминаем оскароносный "Черный лебедь", хлопаем в ладошки и кричим: "Давай, Даррен, давай! Даешь больше ужасов!".

И даже не пытайтесь убедить меня в том, что, дескать, "Черный лебедь" был драмой, а не хоррором - одно другому не мешает.

Проект носит название "Mother!", что следовало бы перевести на русский как "Мать!", но покамест дистрибьютор "Централ Партнершип" анонсировал кино как "Мама". Может быть, для того, чтобы любители жанра вспомнили атмосферный фильм ужасов 2013 года выпуска с тем же названием. Как бы там ни было, а проект описывают именно как хоррор-триллер в духе "Черного лебедя".

Каст возглавляет Дженнифер Лоуренс, которая в последние годы снимается, кажется, в каждом втором сколько-нибудь заметном фильме. Компанию ей составит замечательный Хавьер Бардем - какой крутой замес из лауреатов "Оскара" в одном фильме! Но и это не все. Помимо Бардема и Лоуренс в фильме играют Мишель Пфайффер, Эд Харрис и Кристен Уиг.

Анонс "Мамы" звучит так:

Драматическая история молодой пары, чьи отношения подвергаются проверке на прочность, когда к героям заявляются незваные гости, в пух и прах разрушающие их спокойную жизнь.

Надо заметить, что Аронофски не только режиссер, но также автор сценария и продюсер. Иначе говоря, "Мама" - стопроцентно "авторский" фильм. А премьера (мировая и российская) намечены на 12 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, The Wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: