Новости

Маньячный ТЕСТ №3. На кого из маньяков вы похожи?

ТестыКнигиКомментарии: 24

Продолжаем серию тестов, приуроченных к переизданию антологии "13 маньяков". На очереди третий такой тест из задуманных тринадцати. Если вы по какой-то причине упустили из виду два предыдущих, то никогда не поздно наверстать упущенное: Маньячный ТЕСТ №1, Маньячный ТЕСТ №2.

А сегодня мы задаемся вопросом: Если бы вы были серийным убийцей, то кем из этих реальных или выдуманных психопатов вы бы стали?

Как всегда, мы просим вас честно и откровенно отвечать на все вопросы. Потом поделитесь тестом с друзьями и знакомыми, чтобы узнать, нет ли среди них потенциальных/реальных маньяков. И обязательно расскажите нам в комментариях о тех монстрах, что обитают у вас в голове.

В антологии "13 маньяков" собрано 13 повестей и рассказов от 13 авторов. Причем каждое из произведений рассказывает о серийном убийце или маньяке. А каждое из произведений предваряет цитата реального маньяка или серийного убийцы. Первое издание вышло в 2015 году и стало причиной нескольких скандалов (книгу даже изымали из продажи в ряде магазинов). Новое издание маркировано отметкой "18+", имеет новую обложку. Купить можно, например, здесь:

Купить в BOOK24

Купить в ЛАБИРИНТ

Купить в ЧИТАЙ-ГОРОД

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 24 RSS

  • Вы Ганнибал Лектер, хитроумный интеллектуал с отличным чувством вкуса и силой воли, которая помогает вам получить все, чего вы хотите в этой жизни. И пусть вы жестокий преступник - вы все равно чувствительная душа, которая ценит красоту и жаждет справедливости.

  • Вы Ганнибал Лектер, хитроумный интеллектуал с отличным чувством вкуса и силой воли, которая помогает вам получить все, чего вы хотите в этой жизни. И пусть вы жестокий преступник - вы все равно чувствительная душа, которая ценит красоту и жаждет справедливости.
  •  Аноним | 11 декабря 2017

    Третьим буду. Лектер.

  • Джек-потрошитель)

  • Джек-потрошитель

  • Ганнибал Лектер

  • Вы похожи на Конструктора из серии фильмов "Пила". У вас выдающийся ум, но по характеру вы немного интроверт, поэтому многие вас не понимают. И пусть вы больной на голову мазохист-извращенец - у вас все равно нежная душа, которой хочется любви. И вы очень цените жизнь.
  • Ганнибал Лектер.

    По описанию - всё в точку.

  • Буду еще одним Ганнибалом Лектером в компании) А нас много)

  • Я,судя по тестам,могу стать доктором Джоном Уейном Лектером)

  • Вы похожи на Конструктора из серии фильмов "Пила". У вас выдающийся ум, но по характеру вы немного интроверт, поэтому многие вас не понимают. И пусть вы больной на голову мазохист-извращенец - у вас все равно нежная душа, которой хочется любви. И вы очень цените жизнь.

  • В полку Лектеров прибыло)

  • Ганнибал Лектер уже по второму тесту. Тед Банди/Ганнибал Лектер - 2:2. Надо ещё один тест, и пусть победит сильнейший.

  • Чтож ребятки! Я единственный и неповторимый Чарльз Мэнсон! Хотя по половой принадлежности и по возрасту, больше мамаша Баркер.А канибалов- ганибалов, смотрю прям, тьма- тьмущая...

  • Вы - пресловутый Джек-потрошитель. Вы рыщите ночами по улицам в поисках блудницы, над которой желаете учинить расправу. Вы предпочитаете работать быстро и просто, не оставляя следов, что делает вас весьма эффективным деятелем ножа. Вам нравится играть, запутывать, высмеивать тех, кто идет по вашему следу. Ваши преступления сделали вас легендой, но они не могут скрыть того факта, что в душе вы романтик, ищущий любви и привязанности.

  • Вы - Тед Банди, вы красивый садист со злым характером. Ваша извращенность не дает вам понять, что хорошо, а что плохо. Вас сложно подвергнуть психоанализу, но в глубине души вы всего лишь грустный маленький мальчик, который никогда не знал, что такое быть любимым.

  • Чарльз Мэнсон

    Вы - единственный и неповторимый Чарльз Мэнсон. Лидер секты хелтер-скелтер-апокалипсиса, по приказу которого члены секты жестоко убили несколько человек. Ваша харизма привлекает к вам людей, вы - учитель и оратор. Может, в жизни вы и делали плохой выбор, но все равно войдете в историю.

  •  Аноним | 22 июня 2020

    Чарльз Мэнсон.

    А я-то думал, Бойд Райс...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!