Фэнзона

Мастера Ужаса / Masters of Horror. Первый сезон - РЕЦЕНЗИЯ

РецензииКомментарии: 0

Эпизод 1x7

Deer Woman

Женщина-Олень

впервые показан 9 декабря 2005

Режиссер: John Landis

В ролях: Brian Benben, Cinthia Moura

Детективу Фарадею (Brian Benben) приходиться поехать на странный вызов. В грузовике, стоящем у бара, был наеден труп, так обезображеный, что с первого взгляда сложно понять, человеческе ли тело там лежит. Практически сразу Фарадея отстраняют от следствия - его специальность в отделе это нападения животныхъ да разные странные звонки. Но необычное дело уже успело зацепить опального полцейского, и он начинает заниматься им паралельно официальному расследованию. Выясняется, что за всем стоит ожившая индейская легенда - женщина-олень, которая соблазняет мужчин, а затем их убивает, насмерть забивая их своими копытами.

Очень удачная, приятная, которой удается сочетать ужасы и комедию. Комедии больше, чем ужасов, но фильм из-за этого не перестает быть хоррором. Как и в самом известном фильме Лэндиса (Американский оборотень в Лондоне, на который сделана занятная прямая отсылка). Собственно, и тут мы видим что-то смахивающее на нетленное твоение режиссера, только снятое ныне и с большим процентом шуток. Штуки как самого чернейшего юмора, так и не столь мрачные, но всегда смешные, доставляют массу удовольствия. А несколько изуродованных трупов, напряженных моментов и общая нить истории не позволяют забыть, что это фильм ужасов, и путь гибридный, но весьма удачный. Очень порадовала серия.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: