ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мэйси Уильямс вооружена и опасна на русском постере триллера НЕ ВХОДИ

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

Прокатчик Planeta Inform Film Distribution любезно поделился с нами официальным русским постером хоррор-триллера "Не входи" (The Owners). На первом плане, конечно же, главная звезда картины - Мэйси Уильямс (Арья из "Игры престолов").

Для французского режиссера Джулиуса Берга "Не входи" - дебют в полном метре. В 2010 году он впервые занялся сериалами, cняв проект "Чертов сериал", в 2014 году работал над сериалами "Фалько" и "Профилирование". В 2015-м Берг снял свой первый международный сериал "Мата Хари" (российского копроизводства), а в 2016-м создал проект для Netflix "Лес". В последние годы снимал сериалы "Багровые реки" и "Осмос", опять же для Netflix.

Напомним синопсис:

Сельская Англия, начало 1990-х годов. Друзья-приятели Натан и Терри подстрекают загородного социопата Гэза ограбить дом местного пожилого врача Хаггинса. Подруге Натана, Марии, их план не нравится, но парни настроены всерьез: дом доктора изолирован, там полно денег, дома на момент вторжения никого не должно быть. Для них это шанс выбраться из той дыры, в которой ребята родились.
Но Хаггинс возвращается раньше положенного. И начинается смертельная игра в кошки-мышки, в которой молодые люди борются за то, чтобы спастись от кошмара, который они не могли себе даже вообразить.

Российская премьера "Не входи" назначена на 27 августа 2020 года. Ранее мы уже выкладывали кадры из фильма, а теперь ждем трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!