УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нацисты-зомби верхом на "Небесных акулах": смотрим трейлер трэш-долгостроя

КиноКомментарии: 1

Впервые о чуде кинематографа под названием "Небесные акулы" (Sky Sharks) ЗУ писала еще в 2015 году — но фильм, несмотря на свою явно незатейливую подачу, до сих пор не добрался до экранов. Впрочем, это недоразумение скоро будет исправлено: ленту Марка Фезе привезут на британский FrightFest в конце лета. А мы пока оценим свежий трейлер.

Надо сказать, авторы времени даром не теряли. Качество спецэффектов в ролике по прежнему не ахти, но выглядят они на уровне 2020 года, а не 2015-го — уже весомый плюс. Ну и в целом завязка сюжета не может не порадовать любителей отборного трешачка:

Группа геологов, которые во время экспедиции случайно натыкаются на подземную лабораторию нацистов. Там находится тайное оружие III Рейха — оснащённая ракетами эсэсовская армия полуразумных акул-зомби, способных не только плавать, но и летать. Оказавшись на свободе, бестии нажинают пожирать всех подряд. И даже армия и ВВС им не помеха. Остановить монстров способны только специально выведенные для этого мутанты — также летающие. Грядет великая битва…

Радовать глаз будут не только зомбаки верхом на летающих хищниках, но и несколько знакомых имен в касте. Как минимум — Кэри-Хироюки Тагава ("Смертельная битва"), Тони Тодд ("Кэндимен") и Наоми Гроссман ("Американская история ужасов").

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!