УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Миллениалы охотятся друг на друга в отрывке из фильма "Взведенные"

КиноКомментарии: 1

Хоррор-триллер "Взведенные" (Triggered) отправился покорять зарубежные VOD-платформы, а мы раздобыли еще один отрывок из фильма. Концепция обещает очередную игру на выживание - драйвовую и кровавую. А еще здесь не обойдется без сложных моральных дилемм, ведь убив друга, герои могут спасти себя.

Фильм снял Аластер Орр. Синопсис звучит так:

Девять друзей, хранящих мрачную тайну, отправляются в поход в лес. После бурной вечеринки они просыпаются с взрывными устройствами, привязанными к груди, с разным временем на таймерах обратного отсчета. Пытаясь выяснить, как обезвредить бомбы, они обнаруживают, что если убить друга, то время с его счетчика добавляется ко времени убийцы.

В актерском составе отметились Лизль Алерс, Рейне Сварт, Шон Майкл, Стивен Джон Уорд, Крэйг Урбани и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!