УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Миры Говарда Филлипса Лавкрафта" снова переиздают!

КнигиКомментарии: 1

В октябре артбук "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта" отхватил премии "Мастера Ужасов" в номинациях "Лучшее арт-издание" и "Лучшее в публицистике", а вчера редакторы "Астрель-СПб" порадовали известием о том, что книга получит еще один дополнительный тираж. Это уже третья допечатка за год, а общий тираж артбука-бестселлера составит могучие 12500 экземпляров!

При этом надо понимать, что издание качественное, содержит массу иллюстраций и отличается ярким оформлением, а потому - весьма дорогое. Но магия имени классика литературы "космического ужаса", равно как и десятки восторженных отзывов от покупателей на сайтах книжных магазинов сказываются на продажах в лучшую сторону.

Для сравнения - наилучший общий тираж издания в твердой обложке из довольно популярной серии "Самая страшная книга" составляет пока 4000 экземпляров. Если считать переиздания в мягкой обложке, то - 6000 экземпляров, но покетбуки издают спустя год-другой по выходу харда. А у артбука, повторим, - 12500 за год. Спасибо всем, кто купил, фанатам и просто интересующимся!

Над книгой трудились обитатели Зоны Ужасов - художник Александр Соломин, писатель и дизайнер Алексей Провоторов, редактор вебзина DARKER Артем Агеев, знатоки творчества Г. Ф. Лавкрафта Алексей Лотерман и Юрий Купцов, художник Дмитрий Калиниченко, а у руля проекта стоял Парфенов М. С. (то бишь я). Простите нам нескромность, но в данном случаем мы очень довольны результатом своих трудов.

И работа над вторым томом уже кипит. Думаю, уже скоро мы сможем показать вам кое-какие материалы!

В тему: Конкурс рецензий на страшные книги с хорошими призами для победителей

КУПИТЬ "МИРЫ ГОВАРДА ФИЛЛИПСА ЛАВКРАФТА":

БУК24

ЛАБИРИНТ

МАЙ-ШОП

ОЗОН

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!