УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Миры Говарда Филлипса Лавкрафта" уже в продаже (много ФОТО)!

ЭксклюзивАртКнигиКомментарии: 10

Об этом издании мы уже не раз писали, внимание к нему вообще повышенное, к каждой новости. Все-таки первый опыт такого рода - команда отечественных писателей, художников и исследователей творческого наследия Говарда Филлипса Лавкрафта создала богато иллюстрированную книгу-альбом, посвященную пантеону божеств и бестиарию тварей, придуманных писателем и его последователями. И если для обычных книг важнее, наверное, именно текстуальное наполнение (что написано, как написано, сюжет, персонажи), то для "Миров Говарда Филлипса Лавкрафта" громадное значение имеет визуал - КАК это выглядит.

Поскольку я сам работал над этой книгой, то, понятное дело, лицо заинтересованное :) Но я не стану сейчас ничего нахваливать, а поступлю иначе. У нас появилось два десятка ФОТОГРАФИЙ книги, как говорится, "в живую" - обложки, внутренние страницы, развороты со статьями и иллюстрациями. Так что каждый может рассмотреть и оценить все сам.

Shut up and take my money, или Где купить:

БУК24 (КУПИТЬ)

ЛАБИРИНТ (КУПИТЬ)

MY-SHOP (КУПИТЬ)

DBOOKSA (КУПИТЬ)

...и в других местах продажи (информация обновляется)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  •  Аноним | 28 февраля 2019

    Фото сексуальные. Мне понравилось чувство юмора авторов во вступлении. А Парфенова вообще представили, как Мориарти.

  •  Аноним | 28 февраля 2019

    Но, если честно, мне намного больше нравились арты в одной из новостей до. Не помню точно, в какой. Там от чудищ веяло грязью, гниением и разложением, и это было очень круто. А тут просто чудовища, и все. Но широкой аудитории должно зайти.

    •  Аноним | 28 февраля 2019

      Может, это фото неудачные. Описанное мной в этих артах тоже прослеживается. Не знаю.

  • В Лабиринте уже есть, она уже там заканчваеться, успел оформить.. там самое дешевое со всемискдами в 650р вышло

  • Оформление шикарное просто,только что заказал книгу!

  • Над книгой работали:
    М.С.Парфенов
    Артем Агеев...

    Да ладно!Книга русская,и опять вы составитель?Да?Ну круто.Только зачем писать "М.С.Парфенов",в то время,как другие пишут имя и фамилию??Бред какой-то!Интересно,и книга,и альбом.Надо почитать))

    • Только зачем писать "М.С.Парфенов",в то время,как другие пишут имя и фамилию??

      Затем, что есть мои полные тезки, которые пишут фэнтези и что-то еще такое, чего я не пишу. Ни им, ни мне не хочется, чтобы нас путали.

  • Поэтому?Я это и не знала.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!