УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Молодая Энни Уилкс из "Мизери" в тизере нового сезона "Касл Рока"

ТВКомментарии: 1

Этот город придумал Стивен Кинг, поэтому не стоит удивляться тому, что там вечно происходит что-то нехорошее. И будет происходить дальше. Продолжение истории "Касл Рока" (Castle Rock) - уже осенью.

Hulu выкатил дебютный тизер второго сезона, и там есть на что и на кого посмотреть. Например, на знакомую по роману "Мизери" психопатку Энни Уилкс - "Медсестру из ада". В этой версии она будет помоложе - ее сыграла Лиззи Каплан из "Монстро". И это не единственный персонаж произведений Кинга, попавший во второй сезон шоу.

"Касл Рок" - антология, в каждом сезоне которой будет разворачиваться своя история со своими героями. Поскольку местом действия останется один и тот же город, то истории эти, равно как и действующие лица, будут интересным образом перекликаться и пересекаться друг с другом.

Вместе с Каплан в актерском составе отметились Тим Роббинс ("Побег из Шоушенка"), Элси Фишер ("Восьмой класс"), Юсра Варсама (сериал "Дракула"), Баркхад Абди ("Капитан Филлипс"), Мэттью Алан ("13 причин почему"), Сара Гадон ("11.22.63") и другие.

В создателях сериала - Дастин Томасон и Сэм Шоу. Продюсер Дж. Дж. Абрамс по-прежнему контролирует ситуацию.

Премьера второго сезона намечена на 23 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • О, так второй сезон будет не связан с первым? Почему-то только сейчас на это обратил внимание. Тогда может и посмотрю, хотя первый разочаровал и был заброшен на середине.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!