УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Монстр из Carrion рассказал о создании игры в смешном live-action трейлере

ЮморИгрыКомментарии: 1

На минувшей неделе до игроков добралась одна из самых ожидаемых хоррор-игр этого года: платформер Carrion, где в главной роли безобразничает кошмарное существо, наверняка приглянувшееся бы самому Лавкрафту. Маркетинг Phobia Game Studio поработал на славу — за неделю по миру разошлись 200 тыс. копий игры. А где успех — там и сиквел.

Но для начала разрабы решили отпраздновать хорошие продажи выпуском свежего трейлера. Слово на этот раз дали... самому чудовищу. Оно "поделилось" забавными фактами о непростых рабочих буднях. Согласитесь, не часто монстрам не только дают главную партию, но и предлагают высказаться насчет рутины. Даешь равные права!

Carrion - это хоррор "наоборот", в котором игроков ждет роль аморфного создания неизвестного происхождения, которое перемещается по человеческому комплексу, наводя страх и ужас на его сотрудников. Игрокам нужно расти и эволюционировать, чтобы существо смогло выбраться из своей тюрьмы и отомстить своим обидчикам.

Приобрести игру можно уже сейчас в Steam (для PC), Nintendo eShop (Switch) и Microsoft (Xbox One).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Просто замечательная (хоть и дурацкая вместе с тем, на мой взгляд :3) и дичайше уморительное видео, как итог))

    Понравился обыденный такой простой голос существа, и то как искренне и от всего сердца (возможно даже от всех имеющихся сердец) один из ртов благодарил асистента, который напоил его из трубочки)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!