Новости

MTV вернет шоу "ФАКТОР СТРАХА"

ШокТВКомментарии: 2

Залезть в самую гущу змей, съесть паука, искупаться в свежем навозе и много чего еще более отвратительного, страшного и одновременно веселого делали участники телепередачи "Фактор страха" на канале NBC. Ну, а бессменный ведущий Джо Роган платил им за это бабло. Шоу вышло в 2001 году, успешно продержалось до 2006-ого, затем было возобновлено в 2011-ом, но уже на следующий год закрыто вновь. Однако MTV собирается дать ему новую жизнь.

К сожалению, стендап-комик и комментатор боев UFC Джо Роган в проект не вернется. Видимо, MTV хотят сменить лицо шоу, которым теперь станет рэпер под псевдонимом Ludacris (он же Крис Бриджес). Чувак, кстати, занимается не только музыкой, но и активно снимается в кино. Например, прописался в "Форсажах", играет там постоянного персонажа по имени Тедж Паркер.

Что ж, все те, кто мечтал сделать что-нибудь омерзительное на национальном американском телевидении, но не хотел идти в политику, могут сейчас радоваться. Это их шанс. Впрочем, основная идея шоу заключается все-таки в том, чтобы преодолеть свои страхи. Окунувшись в них с головой.

Ожидается, что обновленный "Фактор страха" выйдет на MTV уже в мае этого года. А пока посмотрите эту подборку винрарной жести из старого шоу.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: