Новости

В сентябре нас попробуют напугать экстрасенсами и "Побочным эффектом" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Надо отдать должное отечественным киноделам, которые не оставляют попыток снять что-то по-настоящему страшное. Иногда что-то даже получается, пусть это пока и большая редкость.

Новую попытку предпринимают студия "Три Друга" при участии "Okko Studios" и при поддержке Министерства культуры РФ (комменты в духе "посмотрю в обзоре БэдКомедиана" - мы ждем вас :). Телеканал ТВ-3 и социальная сеть Вконтакте осуществляют информационную поддержку, чем объясняется и тот факт, что премьера трейлера фильма "Побочный эффект" состоялась именно в ВК.

Музыкальное сопровождение явно вдохновлено трейлерами арт-хорроров A24 (сразу вспоминается трейлер "Оно приходит ночью", да и не он один). Местами заметна корявенькая графика. Тем не менее в мрачной атмосфере и интригующей "странности" ролику не откажешь.

Синопсис звучит так:

Однажды в размеренную и счастливую жизнь архитектора и его жены вламываются грабители. Теперь единственная мечта Андрея - стереть ту кошмарную ночь из памяти Оли. Отчаянные поиски решения приводят его в жутковатую квартиру в Доме на набережной к таинственной Маре, которая обещает "особое" лекарство.

Режиссер и автор сценария Алексей Казаков до этого сам кино не снимал, зато активно писал сценарии к... комедиям. Таким, как дилогия "Горько!", "СуперБобровы" и "Самый лучший день". Главные роли исполнили не ахти примелькавшиеся на экранах, но и отнюдь не безвестные Александра Ревенко ("Движение вверх"), Марина Васильева ("Нелюбовь"), Семён Серзин ("Лето"), а также Анатолий Журавлев.

Немного смущает возрастной ценз "16+" - для трушного хоррора чаще все-таки ставят "18+". Ну да исключения тоже бывают...

Ладно, прочь сомнения. Как вам трейлер? Заинтересовал ли?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Посмотрю в обзоре БэдКомедиана

    • Думаю, не дождешься. Фильм, судя по трейлеру, не настолько плох, чтобы Бэдкомедиан сделал на него обзор. Лично меня идея заинтересовала, как-нибудь потом скоротаю время за просмотром этого триллера.

  •  Аноним | 30 июля 2020

    Как там "Бывшая"?

    :D

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!