КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Найден новый актер озвучки для коммандера Завалы после смерти Лэнса Реддика

ИгрыКомментарии: 0

Актер Лэнс Реддик, звезда франшизы "Джон Уик" и культового сериала "Прослушка", скончался 17 марта от ишемической болезни сердца и атеросклероза коронарных артерий - но игровой бизнес не должен останавливаться.

Стало известно, что персонажа Реддика, коммандера Завалу в многопользовательском шутере Destiny 2 озвучит Кит Дэвид.

Поклонники хорроров могли видеть Дэвида в таких фильмах, как "Чужие среди нас", "Нечто", "Нет" и других. Кроме того, у него есть опыт и игровой озвучки - он работал над Call of Duty: Modern Warfare 2 и cepией Mass Effect, где его голосом говорит aдмиpaл Aндepcoн.

Для меня большая честь продолжать великую работу Лэнса Реддика в роли Завалы,
— сообщил Дэвид.
Лэнс так чудесно передал целостность персонажа. Я намерен продолжить это.

Как сообщили разработчики, ни одна из существующих реплик Реддика в игре не будет перезаписана.

Оценить, насколько новый актер попал в характер персонажа, стал ли подражать Реддику или, наоборот, нашел что-то свое, можно будет в начале 2024 года, когда выйдет дополнение "Финaльнaя фopмa" (The Final Shape).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: