УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Найден режиссер нового хоррор-сериала от IVI

ЭксклюзивТВКомментарии: 1

Если помните, то еще летом прошлого года стало известно, что продюсеры "Невесты" снимут сериал для IVI. Речь шла о проекте под рабочим названием "Пропавшие", который будет эксклюзивом крупнейшего российского легального онлайн-кинотеатра. Сегодня мы узнали, что стартовал кастинг и что у сериала появился весьма интересный режиссер.

Проект описывают как полноценный 8-серийный сериал со сквозным сюжетом. Хронометраж каждой серии - стандартный, около часа. По жанру - мистический хоррор-триллер, сюжет которого рассказывает о похищении детей.

Кто же станет постановщиком "Пропавших"? А тот самый Александр Бабаев, имеющий успешный опыт работы в США в жанровом кино, о котором мы совсем недавно вспоминали. В Америке Александр снял инди-хоррор "Нерождённые" (Bornless Ones) и несколько короткометражек, одна из которых оказалась так популярна, что на ее основе Фейсбук и Cryp TV создали веб-сериал.

Производством по заказу IVI займется компания Форс Медиа, то бишь продюсеры Владислав Северцев (студия "10/09") и Дмитрий Литвинов (Planeta Inform). На счету этого дуэта несколько полнометражных российских фильмов ужасов ("Невеста", "Рассвет", грядущая "Бывшая"), а в разработке находится еще и сериал-адаптация бестселлера "Вьюрки".

Не забываем также и про веб-сериал "Не бойся", над вторым сезоном которого студия "10/09" трудится в том числе не без помощи редакторов вашего любимого хоррор-сайта.

В общем, работа во славу русского хоррора не останавливается, кипит вовсю, много любопытных проектов - в разной стадии разработки. Отрадно, что и мы ко всему этому так или иначе, более или менее причастны. Например, в титрах хоррора "Бывшая" можно будет увидеть вот такое:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!