ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Убийцы снова в сборе на новом постере сиквела "Незнакомцев"

КиноКомментарии: 5

Несмотря на то, что хоррор "Незнакомцы: Жестокие игры" (Strangers: Prey at Night) уже стартовал в американском прокате (и стартовал неплохо), промо-кампанию сворачивать не спешат. Благо причастные к ней люди не зря едят свой хлеб: зрителям грех жаловаться на информационную тишину. Нас и кучей отрывков побаловали, и видео со съемок показали, и конкурс фан-арта устроили, и много чего еще.

Сегодня мы раздобыли свежий постер фильма, который, пожалуй, можно признать самым симпатичным. Он удачно сочетает элементы двух предыдущих: троицу убийц в масках и красный (кровавый?) смайлик. Запотевшее стекло с надписями тоже в тему. В общем, годно получилось.

Напомним, о чем кино:

Путешествуя, семья останавливается в совершенно пустом кемпинге. Под покровом ночи на пороге трейлера появляются трое в масках. Незваные гости намерены выяснить, насколько сильно каждый из членов семьи хочет жить.

Создатель первой части Брайан Бертино поучаствовал и в создании второй - в качестве сценариста. В режиссерском кресле на этот раз заседал Йоханнес Робертс ("Синяя бездна").

Противостоять незнакомцам вызвались актеры Кристина Хендрикс ("Безумцы"), Бэйли Мэдисон ("Мост в Терабитию"), Мартин Хендерсон ("Звонок") и Льюис Пуллман ("Последствия").

До российских кинотеатров картина доберется 22 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Офигенный постер! Жаль, сам фильм чего-то в основном ругают за рубежом.

  • Помню, как посмотрел первую часть и испытал жгучую боль чуть ниже поясницы. Это фильм о конченных кретинах. Кажется Задорнов все таки был прав, и американцы действительно тупые! Главные герои непроходимые дебилы, которые заслуживают смерти. Злодеи в фильме олицетворяют собой типичное клишированное зло, без причины. Они убивают просто потому что им нравится убивать. Если имеешь привычку хоть немного думать во время просмотра, то советую крайне воздержаться от просмотра сия ШЕДЕВРА!!

    • Зло без причины - это не обязательно клишированное зло, и от этого оно, кстати, еще более и пугает. Майкл Майерс тогда тоже клишированный, получается, или там Джейсон Вурхиз, или Микки и Мэллори.

      •  Аноним | 16 марта 2018

        А бывают клишированные дураки)

        •  Аноним | 16 марта 2018

          Перешёл на личности, прошу прощения. Жаль, нет возможности удалить коммент. Но скажу своё, только иначе. Если имеешь привычку хоть немного думать, то наверняка понимаешь, что фильмы бывают разные: умные и глупые, жестокие и тихие, развлекательные и познавательные. Если имеешь привычку хоть немного думать, то не станешь искать глубокую мысль в том кино, где её нет. Если имеешь привычку думать, то не станешь называть американцев тупыми из-за того, что они сняли один такой фильм. Ага, американцы тупые. И Джон Нэш, великий американец, тоже тупой, потому что так Задорнов сказал? И Рокфеллер тупой? И Стивен Кинг тупой? И Стэнли Кубрик тупой? И Франческа Вудман, гениальный фотограф, тоже тупая? И Билл Гейтс тупой? Они ведь американцы, а американцы тупые, потому что так Задорнов сказал. Или лучше поискать соринку в собственном глазу? И да, если имеешь привычку думать вообще, то время от времени будешь отключать думалку, развлекаться, веселиться и ржать. Не для этого ли сняли "Незнакомцев"? Вот и нечего искать несуществующее, а потом возмущаться, что его не существует.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!