УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Официальная дата выхода 11 сезона "Секретных материалов"!

ТВКомментарии: 4

Ранее нам говорили, что Малдер и Скалли вернутся в начале 2018 года, однако точная дата и время не назывались. Теперь же FOX выкатили официальный анонс, и неопределенность осталась позади.

Напомним, одиннадцатый сезон "Секретных материалов" будет состоять из десяти эпизодов: из них восемь станут отдельными "монстрами недели", в то время как "основной мифологии" отведут только две серии. Изначально Крис Картер высказывал желание сделать этот сезон значительно длиннее, однако из-за плотных графиков Джиллиан Андерсон и Дэвида Духовны решено было остановиться на десятке эпизодов.

Съемки стартовали 8 августа сего года в Ванкувере и продлятся вплоть до 21 декабря. Известно, что к касту шоу присоединились новички Барбара Херши ("Астрал"), Хэйли Джоэл Осмент ("Шестое чувство") и Брайан Хаски ("Проповедник"). Впрочем, старики тоже идут в бой: Уильям Б. Дэвис (Курильщик), Аннабет Гиш (агент Моника Рейс) и Митч Пиледжи (заместитель директора ФБР Уолтер Скиннер) вновь появятся на экране. Кстати, судя по недавнему промо-видео, Скиннер теряет доверие Малдера и Скалли. Да, опять.

Есть еще один любопытный камбэк: в шоу снова появится Карин Коновал из эпизода "Дом", в котором она сыграла жуткую мамашу целого семейства каннибалов-уродов. Она мелькает в трейлере, кстати.

Итак, 11 сезон "Секретных материалов" стартует на канале FOX 3 января 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • 10-й сезон зеценил. Если начало еще более-менее было, то серии с третьей какая-то фигня пошла. Так что продолжение ни фига не жду(

    • Хех, а мне третья серия как раз больше всего понравилась. Старые добрые Икс-файлс прям, с юморком и все такое. А вот начало и финал были максимально сумбурными и глупыми. Так что хочу верить, что "основную мифологию" все-таки починят немножко, но надежды мало.

  • УРРРРА!!! А я жду!!! Это ж прям родные люди уже! Как можно их не ждать?!))))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!