УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Не бойся и смотри новый трейлер триллера НЕ БОЙСЯ

КиноКомментарии: 1

Вышел новый трейлер камерного хоррор-триллера "Не бойся" (Fear), мировая премьера которого состоится уже через неделю.

Через год после всемирной пандемии компания друзей собирается в горах Тахо, чтобы провести выходные в особняке. Но предвкушение отдыха и праздника быстро сменяется ужасом перед новой неожиданной угрозой, которая вынуждает героев бороться за свои жизни.

Напомним, что изначально эта картина называлась Don't Fear и снималась во время пандемии COVID-19, актеры и съемочная группа носили маски, им ежедневно измеряли температуру. Главные роли, кстати, исполнили Джессика Эллейн ("Триллер"), Джозеф Сикора ("Остров проклятых"), Ивэн Шафран ("Барри"), Иддо Голдберг, ("Неубранные постели"), Руби Модайн ("Бесстыжие"), Тайлер Аброн ("Кружева"), Терренс Дженкинс ("Бурлеск"), Ти-Ай ("Гангстер"), Эндрю Бэчелор ("Ходячие мертвецы"), Энни Илонзе ("Американская история ужасов"). В режиссерах - Деон Тейлор, ранее снявший триллеры "Незваный гость" и "Опасный соблазн".

Премьера фильма в Штатах состоится 27 января 2023 года. Ниже можно посмотреть свежий, второй по счету, трейлер. Первый мы уже выгладывали.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • То есть в оригинале он "Страх", а у нас типа "Не бойся"?! Блин, это даже хуже чем бесконечные астралы с заклятьями в плане локализации. Это просто бред уже. Аля "Рокки" надо в "Держи удар" превращать, а новенький "На краю" (старенький, на сервисах уже год как рип лежит никому не нужный) - в "Не бойся высоты" там оО ну что они всё переворачивают переиначивают. Доколе? Фильм с названием "Страх" куда больше внушает желания пойти в кино и отражает суть, что это ужастик. Когда "Не бойся" звучит, как очередная сопливая психодрама как фобичка-истеричка влюбится в своего докторишку-терапевта блин. Чем им "Страх" не угодил? Его даже штамповать потом можно "Страх 2", "Страх 3", "Страх в космосе", "Страх против Джейсона"...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!