Новости

Суровая Николь Кидман в новом русском трейлере "Времени возмездия"

КиноКомментарии: 3

В Сети появился второй дублированный трейлер триллера Destroyer. Красавицу Николь Кидман тут не узнать, и многие говорят, что это ее лучшая роль. Что ж, через пару месяцев и мы сможем оценить нашумевшее преображение актрисы.

В России фильм выйдет под названием "Время возмездия". Синопсис звучит так:

Внедренная в преступную банду Лос-Анджелеса хрупкая Эрин невольно влюбляется в своего напарника. Однако её жизнь меняется навсегда, когда тщательно подготовленная спецоперация неожиданно идет не по плану. Спустя несколько лет прошлое вновь настигнет девушку, но уже сильную и безжалостную. Грядет время возмездия…

Компанию Кидман в касте составили Тоби Кеббелл ("Черное зеркало", "Голос монстра"), Татьяна Маслани (сериал "Тёмное дитя"), Себастьян Стэн (Зимний солдат из фильмов Marvel), Скут МакНэри ("Монстры") и другие актеры.

В режиссерском кресле - Карин Кусама, известная в хоррор-сообществе по фильмам "Приглашение" и "Тело Дженнифер", а также по сегменту в киноальманахе "XX".

Российская премьера намечена на 14 марта 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!