ПРОКЛЯТИЕ

Новости

3-часовая версия фильма "Ночной народ" - NIGHTBREED: THE ULTIMATE CABAL CUT - на подходе (КАДРЫ, ВИДЕО)

РаритетыКиноКомментарии: 3

Еще осенью 2014 года в США на Blu Ray была выпущена расширенная режиссерская версия культового фильма Клайва Баркера "Ночной народ" (Nightbreed). Событию этому уделили много внимания все хоррор-сайты планеты, включая и нас, поскольку многие годы спустя релиза оригинальной картины в 1990-м эта версия считалась утерянной и лишь в 2010-х часть пленок были найдены и реставрированы. Однако, оказывается, есть ЕЩЕ ОДНА версия этой картины, продолжительностью более трех часов!

Сам Баркер (кто не в курсе - автор повести "Кабал", по которой он же написал сценарий и снял этот фильм) "гастролировал" по кинотеатрам, демонстрируя нечто под названием "The Cabal Cut". Говорят, что эта версия была смонтирована из рабочих материалов и режиссерской версии фильма, а продолжительность ее была на час дольше прокатной.

И вот теперь к релизу готовят монстра под названием "Nightbreed: The Ultimate Cabal Cut" длиною более трех часов. Продюсеры этой версии выложили в Сеть тизер-трейлер и много, очень много кадров.

В тему: "Ночной народ" Клайва Баркера все-таки станет сериалом

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!